要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

梦境代表什么,让我心谎意乱了。姐妹们帮我分析下

896927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕进入晚期了,整个孕期老公没有碰过我一下,也许他怕伤害宝宝,但中期的时候自已有性欲,所以自慰了好几次,但我就是想不明白难道老公就没我一样的性欲吗,有一次,我问他,这半年中你有碰过女人吗?他说没,那我说,你有想,有需要的时候吗?他也说没,我说你还真成和尚了。过了几天后的一个夜晚,大该12点多,我发觉老公俏俏的去卫生间自慰了。昨天晚上我做了一个梦,梦到我老公跟我的好朋友发生了关系,我不知道这个梦意味着什么,我被这个梦吓出了一身冷汗。过几天老公要出差去香港了,以前他跟客户也讨论过关于女人的事,我老公说,自己那边近的不要,要惹麻烦的,下次让他给介绍。这些我是无意中从他的MSN看到了,我没问他,但心里有时候想想会不舒服,我不知道我现在做这个梦是不是要提示什么,感觉有点怕怕。姐妹们帮我分析下吧。em25" />em27" />

这个梦居然在现实中真得成为现实,还好在没来的及发展的前提下被我制止了,天哪em81 em81 em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 14:41

能理解你的心情,可是这些是不是乱七八糟猜的,如果他没有做这样的事,对他会是种伤害,

我也是比较小心眼的人,恋爱时LG跟我说过他之前跟一个女的一夜发生过三次关系.我嘴里没说什么,可是有些事勾起我的回忆的话,就连想到这些,都能令我全身的血在沸腾......非常的生气,又不能说出来.,,哎

[:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 14:42

汗~~~

LZ不能这样胡思乱想啊~~对宝宝不好~~

我也怀孕4个月拉,我和LG几乎一个月都没有一次,虽然都想,但是每次叫他摸摸宝宝,他就没有欲望了,主要还是爱宝宝.我也是的.我也梦到过他和别人跑了,不要我和宝宝了,我在后面拼命追,然后摔了一交,地上都是血,宝宝没有了~~~自己都吓醒了~~LG说我是庸人自扰~~

我啊,从来不去想这些,现在我心里只有宝宝,男人看是看不住的~~好好的照顾宝宝吧~~家里幸福,男人才不会看外面的风景~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 14:45

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
angela8229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 14:59

我知道我老公应该不会这样的,就是昨天做了这个梦让我心慌不已,我那朋友对我老公也有好感的,长得非常漂亮,男人看了都想追的那种,我老公也不例外,就是想不明白,平时也没想她居然做梦做到她,还跟我老公当着我的面做爱做的相当激烈,我居然在梦中还非常理解我老公,毕竟怀孕那么长时间不碰女人,男人也瞥不住的。感觉这个梦怎么就这么真实。呵呵,可能自己是不是也压抑太久了

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:08

呵呵。。典型的孕期的女人。想的多。

我也是这样的、

昨晚梦见老公娶了二房,而且那个二房可漂亮了。穿了一身的红衣服。

还买了好多东西,说是要第三天回娘家。

我那个气啊,

把东西全砸的稀巴烂,而且还把那个女人的红衣服都给扒光了。。。

[:em26:]

更可笑的是,我半夜气醒了,还把老公从被窝里拽出来暴揍了一通。

揍的老公迷迷糊糊的。

不知道怎么连睡觉都会得罪他老婆。

哈哈哈。。。

只不过是梦嘛,

不要太计较。

相信自己的老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:14

怎么会没有发泄的呢?JJM,你们没有帮LGKJ的习惯吗??

悄悄告诉你,其实我还没有怀孕,但是现在有轻度的宫颈M烂,在塞药治疗中,

在这期间只要LG想要,我都会帮他KJ的,不过这个要注意卫生,要先刷牙,漱口.最好还要漱口水过一下,LG也要洗干净.

我感觉帮他KJ他会很舒服,我问过他,到底是AA舒服还是KJ舒服,他告诉我:不一样的感觉,但都是很舒服的.

我想,在我6月怀孕了以后的日子,我也会帮他KJ的.JJM不要笑偶喔,嘿嘿~~

[:em44:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:16

我怀孕前还和老公开玩笑说,你到时候再去外面找一个,我就要宝宝,这种事情就算真的发生也要想的开,人生没有不可能的事情,别太在意了,当然我还是相信我lg能和我同甘共苦的.
点击查看全文
angela8229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:30

我自从四个月时跟老公要求过一次,被老公拒绝了,后来我就不敢说了,老公也从来米提过。所以想给他KJ也无从说起啊,我又是那种,死要面子活受罪的那种,轻易下不了这个脸,怕又被老公拒绝。前几天我摸他JJ,他用手拍拍我,意思叫偶不要摸,我说我都半年多没摸类,摸下会死啊,其实也想试试的他的反映,结果还是让我不要摸,估计是怕我摸了他性欲来了,又没地方发泄。唉,可能是我真得多想了,梦还是梦不会是真的。我还是愿意相信老公

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:34

我天天摸着他JJ睡觉~~!!坏坏不,呵呵

LZ别多心了,要相信你老公,

[:em37:]
点击查看全文