要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.13号排卵 升级失败的姐妹们,7月在战,继续跟帖。。。。。

楼主: duerni
108569522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.30号的月经,6.11号开始去医院做阴道B超监测卵泡,右卵巢1.8*1.5cm,左卵巢无卵泡。医生说目前还不是很优势,喊我隔2-3天去监测,在我的强烈要求下,间隔一天监测(在此偷偷的怀疑这个医生的专业水准),并开了13号的BC单。

6.12号,周日,中午闲着无事测PLSZ发现有转弱的迹象,以为快排了,连忙顶着烈日直奔医院,无视医生的嘱托,提前监测,一探究竟,还好,还好,BC医生说卵泡还在,此时大小基本还是1.8*1.6cm。怎么发育这么慢?想着卵泡不是想象中长的那么块,就打算14号在去监测一次。

6.13号一大早起床测量基础体温,发现比昨天升高0.3℃,呀,难道昨晚排了?急忙安排了一次AA,也不知道迟到没?心里还是没底,中午还是跑到医院监测,被证实:排卵了。

不知道一次中奖不???有13号排卵的JMM都进来等待开奖的时刻。。。。。希望我们都好孕吧!!!

PL后11天内,受精卵着床的过程和时间

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。  

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。 

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。 

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。 

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。 

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。 

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。 

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。 

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。 

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

那么,早孕试纸到底多少天能测出来怀孕呢?

受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。即是----绒毛膜促性腺激素(HCG)  

现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在! 

卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 

JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了

在此感谢“一缕朝阳”的分享。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 duerni 于 2011-6-14 00:09 发表 5.30号的月经,6.11号开始去医院做阴道B超监测卵泡,右卵巢1.8*1.5cm,左卵巢无卵泡。医生说目前还不是很优势,喊我隔2-3天去监测,在我的强烈要求下,间隔一天监测(在此偷偷的怀疑这个医生的专业水准),并开了13号的BC单。 6.12号,周日,中午闲着无事测PLSZ发现有转弱的迹象,以为快排了,连忙顶着烈日直奔医院,无视医生的嘱托,提前监测,一探究竟,还好,还好,BC医生说卵泡还在,此时大小基本还是1.8*1.6cm。怎么发育这么慢?想着卵泡不是想象中长的那么块,就打算14号在去监测一次。 6.13号一大早起床测量基础体温,发现比昨天升高0.3℃,呀,难道昨晚排了?急忙安排了一次AA,也不知道迟到没?心里还是没底,中午还是跑到医院监测,被证实:排卵了。     不知道一次中奖不???有13号排卵的JMM都进来等待开奖的时刻。。。。。希望我们都好孕吧!!!6.14-----6.20号,留出时间让受精卵着床,这期间放松心情,不闻不问。。。。。 ...

LZ,我情况和你差不多,我周期28天左右,29号的YJ,10号去BC监测卵子18*13,医生说已是成熟卵泡了,PLSZ监测12号中午转弱,估计应该是12号排掉的

也在等开奖。希望我们都成功em30

点击查看全文
三级宝宝 |

14号排的,一起凑热闹。

14号排的,一起凑热闹em25 希望中奖啊,5个月了...
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 julia0049 于 2011-6-14 13:17 发表 我是11号吧半夜排的吧,12号BC泡泡没了。感觉好像没戏啊,因为就11号早AA了,12号LG说什么也不A了,真是生气。大家排卵后都有什么反应啊?我PL第二天(12号),RT奇痒,在大街上不顾形象的抓挠。em26" /> PL第三天(13号),有点小拉肚子,居然便便了2次,晚上还有便意。晚上肚子有点拉扯的疼PL第四条(14号),很有便意,又是2次。肚子时不时的刺痛。RT有点疼。

估计和亲差不多时间排的,也就是11号晚上排的,11号做排卵监测医生说12号排的可能性很大,检测卵泡在左侧卵巢,结果11号晚上左侧小腹特疼,感觉要拍了,晚上AA,第二天中午就转弱了,晚上又来了1次,目前也是有点拉肚子的感觉,除此之外无其他症状。昨天又困又饿估计是意念了,着急等待中

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 lyhq06 于 2011-6-15 09:45 发表 看你的体温 真好 我都排卵了 体温还没有升高 也不知道怎么回事 有朋友排卵三天了 体温都没显示高温 可是她好孕了 呵呵 奇妙的体温啊

我11号排卵的,14号体温36.77度,15号体温36.65度,一直都没有升上去,PLSZ测是弱阳,看来是没希望了。。。。。em26

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 佳心意 于 2011-6-15 12:28 发表

我11号排卵的,14号体温36.77度,15号体温36.65度,一直都没有升上去,PLSZ测是弱阳,看来是没希望了。。。。。em26" />  

别担心 我去医院把上两个月的体温拿给医生看 她就说一句:“体温不准的 最多只能是参考。” 她说我体温双向不好 估计是黄体不足 结果验激素五项 都一切正常  所以 放心吧 安心等开奖日期的到来 
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 老孙家的 于 2011-6-15 11:46 发表 估计和亲差不多时间排的,也就是11号晚上排的,11号做排卵监测医生说12号排的可能性很大,检测卵泡在左侧卵巢,结果11号晚上左侧小腹特疼,感觉要拍了,晚上AA,第二天中午就转弱了,晚上又来了1次,目前也是有点拉肚子的感觉,除此之外无其他症状。昨天又困又饿估计是意念了,着急等待中

亲,估计你肯定有戏,AA时间很好啊。安心等待,坚信自己好孕滚滚来哦

点击查看全文
十级宝宝 |

我的体温就是不升em88 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

不知道为什么这个月PL推迟了好多天,一开始体温一降就以为要PL了,所以这个月AA次数好多啊,后来直到10号才知道什么样的试纸才算强阳,一直持续到11号,也有BDLS,12号早上试纸转弱,应该是11号晚上排的,刚排完卵RT触痛,今天好像又不疼了。 希望这个月可以好孕哇em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是11-14号之间某天排的,看试纸看不出,体温又没侧

点击查看全文
七级宝宝 |

看看自己这个月的aa情况,发现有点密集啊...em88 

点击查看全文