要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.13号排卵 升级失败的姐妹们,7月在战,继续跟帖。。。。。

楼主: duerni
108540522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.30号的月经,6.11号开始去医院做阴道B超监测卵泡,右卵巢1.8*1.5cm,左卵巢无卵泡。医生说目前还不是很优势,喊我隔2-3天去监测,在我的强烈要求下,间隔一天监测(在此偷偷的怀疑这个医生的专业水准),并开了13号的BC单。

6.12号,周日,中午闲着无事测PLSZ发现有转弱的迹象,以为快排了,连忙顶着烈日直奔医院,无视医生的嘱托,提前监测,一探究竟,还好,还好,BC医生说卵泡还在,此时大小基本还是1.8*1.6cm。怎么发育这么慢?想着卵泡不是想象中长的那么块,就打算14号在去监测一次。

6.13号一大早起床测量基础体温,发现比昨天升高0.3℃,呀,难道昨晚排了?急忙安排了一次AA,也不知道迟到没?心里还是没底,中午还是跑到医院监测,被证实:排卵了。

不知道一次中奖不???有13号排卵的JMM都进来等待开奖的时刻。。。。。希望我们都好孕吧!!!

PL后11天内,受精卵着床的过程和时间

怀孕第一天:JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。  

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。 

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。 

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。 

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。 

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。 

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。 

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。 

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。 

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

那么,早孕试纸到底多少天能测出来怀孕呢?

受精卵在着床之前,与母体没有任何联系,因此我们没有办法知道它的存在。着床之后,受精卵的外层滋养层细胞产生一种蛋白质分解酶,溶解和它接触的子宫内膜,孕卵就埋入子宫内膜的功能层中,此时合体滋养细胞会发育伸出许多细胞突起,呈均匀的绒毛状,称为绒毛。即是----绒毛膜促性腺激素(HCG)  

现在,我们就可以比较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在! 

卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 

JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了

在此感谢“一缕朝阳”的分享。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 julia0049 于 2011-6-14 15:53 发表

亲爱的,我的所有的比你提前一天。27号YJ,10号泡泡18*18*18, 医生让周六同房。12号测泡泡没了。我们一起加油,等待开奖吧!
你的黄体酮怎末吃啊,现在开始吃还是?一天吃几次啊?
我的医生没有开,但是我自己买了,就知道怎没吃好一些?

今天早上监测 排掉了 当时医生就给我开了黄体酮胶丸 让我今天晚上开始 每天睡前吃2片 连吃12天 然后观察3天 
说实话 我没听说过谁一排卵 医生就让补充黄体酮的 问医生 她说是助孕保胎的 哎 吃吧 不吃不放心
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 julia0049 于 2011-6-14 16:00 发表
感觉自己好焦急,自己瞎琢磨,心跳的快,好煎熬啊

你可得放松啊 医生跟我说 紧张会改变内环境 不利于着床受孕的 
点击查看全文
九级宝宝 |

等排卵:(周期29-30天)  具体何时功课比较合适??

6月14(第16天):大卫排纸 逐渐变红,昨天的医生让我今天功课。

6月13 (第15天):卵泡1.9*1.7*1.7cm

6月11 (第13天):卵泡直径1.4cm

月经5月30来,第9天才分泌物结束。

点击查看全文
九级宝宝 |

13号排卵,今天早晨的体温却没有升高,卵泡是2。5x2。2,打hcg排的,我已经第四个月促排了,这个月不中就要休息喽!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 julia0049 于 2011-6-14 16:00 发表 感觉自己好焦急,自己瞎琢磨,心跳的快,好煎熬啊

你的体温升的好漂亮啊,羡慕~~

一起好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 |

em28 我也是5.30YJ,日历显示排卵是6.15,但是我貌似11号就排了呢.

前后三天都安排了功课,累死了...呼呼```

昨天和今天RT针扎的疼.肚子也有点扯着疼,腰酸疼.怎么回事呢

不会才半个月就要来YJ了吧!

点击查看全文
十二级宝宝 |

em30 报个到!

5月30日月经,6月13日排卵,今天排卵后第一天,没啥感觉~

一起等待好孕!em49 

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 lyhq06 于 2011-6-14 16:04 发表 今天早上监测 排掉了 当时医生就给我开了黄体酮胶丸 让我今天晚上开始 每天睡前吃2片 连吃12天 然后观察3天 说实话 我没听说过谁一排卵 医生就让补充黄体酮的 问医生 她说是助孕保胎的 哎 吃吧 不吃不放心

好吧,我也吃吃看吧,自己在药房买点益玛欣的黄体酮。一定好孕哦,我们努力!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 一缕朝阳 于 2011-6-14 16:37 发表 你的体温升的好漂亮啊,羡慕~~ 一起好孕 em25" /> em25" /> em25" />

谢谢亲爱的鼓励,可是我还是觉得升温缓慢了些。感觉你的体温很好啊,升温迅速。

哈哈,我们一起努力,好孕滚滚来啦

点击查看全文
十三级宝宝 |

这里人气不是很旺呢   大家多出来交流啊

点击查看全文