要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水不足的老偏方

楼主: 1632371649
1332516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到奶水不足,这是生了宝宝,却又喂不饱宝贝,做了妈妈幸福,但又伴随着苦恼。我也是做妈妈的了大宝今年都十岁了,我的奶水很足,根本就吃不完,这边吃,另外一个还要挤掉em14 。只是听妈妈说是个老偏方,鹿茸(中药店有卖),用刀片刮末,用开水冲服,很管用的,连续吃三天效果就很明显,简单有效。以前我姐姐生孩子有用过,很管用的。真的希望能帮助到正在困惑的姐妹们。另外饮食也很重要,多食面食,以易消化的汤饭为主,多餐少食。出了月子恢复的也快,另外顺产的美女妈妈们应该注意生了宝宝要及时的把腹带戴上,这样有利于身体的恢复。希望我的建议能帮到你。em32 em32 em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:04

奶水充足的妈妈顶帖,需要的姐妹可试下

点击查看全文
1632371649 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:09

是鹿角吧,中医店都有的应该,五个月,我不太确定,就试试吧,为了孩子,喝水量和平时吃药的量差补多嘛,温水送服。喝上三次吧,鹿茸是滋补品,不会涨太多肉肉。不好意思,没有及时回信息给你们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:31

我在药房上班的,鹿茸和鹿角是不一样的,鹿茸主要是生精益血,温肾助阳,补髓健骨。鹿角主要是温肾,行血,消肿。鹿茸骨化了以后就是鹿角,药店的鹿茸有切成片的也有整个的,鹿角一般只有切成片的,鹿茸比鹿角贵很多的

点击查看全文
1632371649 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:46

看来我还是不专业,谢谢你细心的解释和纠正。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:09
先留个记号。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:56 | 来自WAP
鹿茸真的那么管用吗?我想试试,如果管用我得好好谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:53
是鹿茸吗?
点击查看全文