要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

奶水不足的老偏方

1332016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到奶水不足,这是生了宝宝,却又喂不饱宝贝,做了妈妈幸福,但又伴随着苦恼。我也是做妈妈的了大宝今年都十岁了,我的奶水很足,根本就吃不完,这边吃,另外一个还要挤掉em14 。只是听妈妈说是个老偏方,鹿茸(中药店有卖),用刀片刮末,用开水冲服,很管用的,连续吃三天效果就很明显,简单有效。以前我姐姐生孩子有用过,很管用的。真的希望能帮助到正在困惑的姐妹们。另外饮食也很重要,多食面食,以易消化的汤饭为主,多餐少食。出了月子恢复的也快,另外顺产的美女妈妈们应该注意生了宝宝要及时的把腹带戴上,这样有利于身体的恢复。希望我的建议能帮到你。em32 em32 em32
点击查看全文
1632371649 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:44

祝我好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 23:46
会不会吃了那个长肉肉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 00:09

不会的,妈妈说就在以前农村的赤脚医生说的很管用不防试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 00:35

一次要刮多少?有没有限定要冲多少水?饭前还是饭后喝?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 00:39

还有一天喝多少次?对不起,比较啰嗦!但不够奶真的急啊!谢谢了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:18

饭前 饭后都可以的,那个特别硬,不太好刮,每次黄豆那么大点就可以了。希望能解决姐妹们得燃眉之急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 14:25

楼主 我宝现在6个月了 吃了还会管用吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:27

鹿茸就是鹿角吗?五个月还有用吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:58

奶水现在够  

感谢分享

点击查看全文