要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,刚满月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

楼主: 陈羽杨
3137019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个半月了,老公说要开始给宝宝吃鱼肝油了,可不知道什么牌子的好。

听说金奇仕的挺不错,有谁给宝宝吃过的吗?

姐妹们一般是在药店还是在母婴用品店买?价格多少?网店里一般都在140左右,可听说在实体店里要卖两百多的。但又不敢在网上买给宝宝吃。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:24

我们是去体检时社区医院给配的. 她们一边说小孩子发育不错,除了胖.....一边配补这补那的......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:51

就吃一般的伊可新。隔两天吃一粒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:17

我们家吃的是朵望牌的鳕鱼肝油,挪威进口的,AD配比3:1,在上海卖的很好,LZ可以到他家的商城去买。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:35

我参加淘宝母婴团购

花一块钱买的神豆的维思盾

给宝宝吃时尝了尝很有鱼的味道

后来恩贝施搞活动

买一大盒赠12粒还包邮又买的这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:41

我是在京东上买的,也是金奇仕。貌似钙太黏,宝宝不喜欢,就停了。鳕鱼肝油他挺喜欢的,巴搭嘴吃得挺有滋味。这两天感冒,医生让停了,医生说现在夏天了,多晒太阳不用吃的。想等秋天再接上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:53

鱼肝油

鱼肝油,朵望牌得很不错的选择,以前吃过其它品牌的,现在全部改吃朵望鱼肝油了。
口味不错,宝贝也很爱吃的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:19

金奇仕的不错啊。。。em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 16:26

我家吃的是伊可新。

点击查看全文
陈羽杨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:03

哈,我家宝宝是女宝宝,刚49天。因为我和老公都有点近视,他听说宝宝吃鱼肝油对视网膜的发育有好处,所以天天催着我买给宝宝吃。

这两天查了好多资料,今天又跑了几家大药店和母婴店,可惜我们这边没有金奇仕的卖,我妈和老公又都不同意我在网上买,只好在母婴店里买了一盒生命阳光动力宝宝的双鱼油,也是进口的,158元,听说也挺不错的。总之,感觉药店里卖的伊可新不太好,网上很多评价,说那个是药物型的,吃多了会中毒的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-15 22:12

我家给吃的益力健的鲨鱼甘油,乳钙

点击查看全文