要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

姐妹们,刚满月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

3136219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个半月了,老公说要开始给宝宝吃鱼肝油了,可不知道什么牌子的好。

听说金奇仕的挺不错,有谁给宝宝吃过的吗?

姐妹们一般是在药店还是在母婴用品店买?价格多少?网店里一般都在140左右,可听说在实体店里要卖两百多的。但又不敢在网上买给宝宝吃。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 01:01

嘿,我也准备买金奇士的乳钙和鱼肝油,我明天看看我们市最大的药店有卖的没,没有我就到网店买,我看见网店卖的也挺好的,说有什么积分卡可以在线积分再换产品,如果是假的应该就积不了分吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 01:05

哇 楼主你家宝宝跟我家妹妹好像哟 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:02

亲,我家宝宝也是用金奇仕鳕鱼肝油的,是挺不错的。金奇仕鳕鱼肝油来自挪威深海的,不仅含有VA VD,还含有丰富的DHA。我都是在一般大的母婴店买的,有时候也在金奇仕的授权网店上买的。em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:02

em27 小宝宝不建议吃营养品,母乳或奶粉就很好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:13

每次去母婴店洗澡,那的店员一个劲地推销鱼肝油,从来没有买过,我妈不让吃,现在宝宝长的很好个子长得很快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:26

楼主的宝宝睡觉样子和我家宝宝也很像哦,我是女宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:45

原帖由 wyf0006 于 2011-6-14 11:26 发表 楼主的宝宝睡觉样子和我家宝宝也很像哦,我是女宝宝。

我妈也说这张照片像个小妮子,跟你家的宝宝确实有点像,不过我家的是男宝哦em10

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:56

到底多大吃鱼肝油好呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:01

我在网上授权店买的,一段的鱼肝油和乳钙三百五十六元,送六粒二段的油和一的电子水温计和一个会想的球,可以积分的。宝宝不排斥,还不错。

点击查看全文