要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

侧切的妈妈进来,帮我解答一下

楼主: vcsl
547817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

我5月26生下一个8斤的宝宝,医生说侧切比较大,现在外面的伤口看起来已经愈合的差不多了,会阴外的刀口下有手指头粗,三厘米长的一个肿块,按起来没啥感觉,想问问准妈妈们,那个肿块会自己吸收么?不是感染了吧。还有大家都什么时候侧切伤口愈合的,

谢谢各位啦!!!

急急急

还有啊,怎么快20天了,会阴会有下坠感,还有啊,为什么小便完,小便口感觉肿胀。

谢谢大家啦em11 em11 em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:49

听说如果侧切了就不要吃姜,吃了姜伤疤会疙瘩不平,我就没有敢吃,慢慢就好了,没有事的,

点击查看全文
vcsl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:56

em49 em49 em49 谢楼上的姐妹们,可是我还是想知道肿块是怎么回事

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:06

快五个月了,用手探还是有感觉跟没切过的那边不一样,Aa时也有点异样

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 21:31

快半年了

有时候还有点难受

郁闷死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:47

我都6个月了,那里还是有块疤,而且有点痒,有时AA也会痛em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 00:01

我是20天左右长好的,3个月时AA就没有什么感觉了。LZ不要着急,再观察观察肿块是不是越来越小,如果还是不消肿的话,42天产后体检的时候,好好咨询一下医生啊!

点击查看全文
vcsl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:43

em67 em67 谢谢楼上的回答

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 11:46

侧切了千万不要用卫生巾,老那么捂着伤口不爱好!要保持干爽!记得我那时产后42天复查后就AA了,第一次有点不舒服,感觉好紧,有点疼!之后就没什么感觉了,跟生孩子前没有变化!

点击查看全文