要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

侧切的妈妈进来,帮我解答一下

547017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25

我5月26生下一个8斤的宝宝,医生说侧切比较大,现在外面的伤口看起来已经愈合的差不多了,会阴外的刀口下有手指头粗,三厘米长的一个肿块,按起来没啥感觉,想问问准妈妈们,那个肿块会自己吸收么?不是感染了吧。还有大家都什么时候侧切伤口愈合的,

谢谢各位啦!!!

急急急

还有啊,怎么快20天了,会阴会有下坠感,还有啊,为什么小便完,小便口感觉肿胀。

谢谢大家啦em11 em11 em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:52

我已经长好了,也没有肿块。但是象你说的肿胀感有的,我是最近才好些,之前大解都不敢用劲。。等满月后,如果还没有消的话,去医院看下吧,应该没多大问题!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:54

42天去医院检查问医生就知道有没有恢复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:07

我现在宝宝都八个月了,侧切的那个地方还时常有点痛,老人说是线头在里面吸收不了造成的,不会痛一辈子巴

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:14

我宝宝9个月拉,感觉平时没什么,就是有时候大力扯到(洗澡,或者AA)就会有点痛的感觉,反正都不可能像以前那样的了,母亲的伟大啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:18

第九天,至今不敢自己看下面的伤口,希望早点恢复。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:28

em57 正常   慢慢会恢复好的  根据个人体质  有的快有的慢   我就是满月后 才慢慢好起来   现在我的伤口已经平了   恢复的很好    就是爱爱的时候 会有点不舒服    疼     哎  做女人太难   做妈妈更难  O(∩_∩)O哈!  不过看到自己的宝宝 还是很幸福的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:28

我的已经5个月了,但是目前没啥感觉。em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:42
我是剖的,快五个月,现在爱爱又找回以前的感觉了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:49

我是顺的,我也觉得我找回以前的感觉了呵呵,还好没有别人说的会松弛,所以顺的妈妈也别担心呵呵

点击查看全文