要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕十周BC结果,大家帮忙看看正常不?

楼主: 雨后_晨曦
1372520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女 31岁

孕八周BC结果:宫内探及一妊娠囊,大小约3.6*4.1*1.4CM,其内可见卵黄囊,可见胎芽及胎心搏动。

大家帮忙看看结果正常吗?应不应该有卵黄囊啊?中医让十周再去BC看看,还有没有卵黄囊,

曾胎停一次,自然流产一次,现中药保胎中。

十周BC检查归来:

双顶径:1.6CM(约12周妊娠)   胎心率:规律

胎盘位置:后壁                    胎盘成熟度:0级

羊水深度:2.5CM                脐带绕颈:无

单胎

现在我是孕十周,为什么BC显示12周妊娠呢,月经周期正常。大家在帮忙看看二次BC结果正常不?

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:03

谢谢各位亲啦!我现在觉的很奇怪啊,为什么中医说有卵黄囊不好呢,我看的这个中医应该是很有经验的了,不是什么江湖骗子的,因为之前有过两次流产,所以这次怀孕前我就去看这位中医了,查出了抗子宫内膜抗体阳性,中医说这个不容易怀孕还容易流产,吃了两个月的中药就怀孕了,孕后还是一直吃着中药,直到8周做BC有胎心胎芽,所以很信任这位中医,但就这个卵黄囊问题我也觉的很怪异

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-14 08:28

楼主BC做出来的数据正常的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 08:46

我是57天做的 38*23 医生说正常,偏小几天,不碍事em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:04

一开始宝宝生长要靠卵黄囊提供养分,到后面胎盘供应养分了,卵黄囊就退掉了,你看这中医懂不懂啦

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 11:23

em62 em62 em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 14:06

正常的啊,我60天去BC,胚芽有19mm,是不是有点大哦

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 17:17

原帖由 zcjxhouse 于 2011-6-19 14:06 发表 正常的啊,我60天去BC,胚芽有19mm,是不是有点大哦

我的BC胚芽都没有显示值,我觉的有胎心就正常吧

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 19:58

em20 em20 

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:22

路过的亲们都帮忙看看啊,谢谢哦~~~

点击查看全文