要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕十周BC结果,大家帮忙看看正常不?

1371820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女 31岁

孕八周BC结果:宫内探及一妊娠囊,大小约3.6*4.1*1.4CM,其内可见卵黄囊,可见胎芽及胎心搏动。

大家帮忙看看结果正常吗?应不应该有卵黄囊啊?中医让十周再去BC看看,还有没有卵黄囊,

曾胎停一次,自然流产一次,现中药保胎中。

十周BC检查归来:

双顶径:1.6CM(约12周妊娠)   胎心率:规律

胎盘位置:后壁                    胎盘成熟度:0级

羊水深度:2.5CM                脐带绕颈:无

单胎

现在我是孕十周,为什么BC显示12周妊娠呢,月经周期正常。大家在帮忙看看二次BC结果正常不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:37

正常的很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:39

em32 正常的情况,什么都有了安心养胎em30 

点击查看全文
雨后_晨曦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:51

正常的话,为什么中医还要我十周再去BC,看看卵黄囊还有吗,卵黄囊不好吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:02

em30" /> 没事看什么中医,真是好中医还好,别碰到了江湖骗子。B超结果很好,正常不过了,没卵黄囊才奇怪呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:16

没有卵黄囊,就是不正常。

em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 21:25

很正常啊!一般B超不显示好像,】

有胎心就好了啊,

我也是8周,B超结果:

子宫前卫,大小69X70X51MM

宫内见一孕囊:30X15mm

胚芽长14mm,可见心管搏动。

双侧附件未见明显异常,孕龄55天

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:38

没事的吖! 都有胎心了  别担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:44

em26 有卵黄囊,又有胎芽和胎心,说明是正常的,LZ别胡思乱想哦,宝宝健康的很呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:51

原帖由 雨后_晨曦 于 2011-6-13 20:51 发表 正常的话,为什么中医还要我十周再去BC,看看卵黄囊还有吗,卵黄囊不好吗

有了是正常的啦,  但是卵黄囊要开始慢慢消失了,胎盘慢慢形成。12周 以后宝宝就靠脐带从胎盘吸收营养了

点击查看全文