要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说有可能是宫外孕,都快崩溃了。。

楼主: ljq盼宝宝
893117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了未果。。今年5月23号月经,6月1,6,8号同房。我是从5号开始用排卵试纸测呈阳性,6号晚上开始强阳一直到今天13号,到今天周期才21天。。

11号BC测左卵巢有个21*19的优势卵泡。子宫内膜7mm

12号排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳。。  

13号BC测左卵巢有卵泡两个27*24.。。22*19.。。子宫内膜11mm

排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳(比昨天深一点点)

尿妊娠阳+         验血报告:孕酮19.25     HCG5375

因为BC没在子宫里找到孕囊,医生根据我的情况说我很有可能是宫外孕了,真是晴天霹雳。。刚拿到化验单时我的手都激动的发抖。。一下子听到可能是宫外孕就懵了。。。要我过3天后再去BC确诊,,,这几天怎么过啊。。希望各路菩萨保佑一切正常顺利。。

15号验血报告:孕酮12.98.。。HCG7075.。照阴操内外都没照出孕囊。。根据我的验血报告,医生说基本上可以确定是宫外孕了。。就因为BC还没确认,所以医生要我3天后去BC复查确认。。。虽然希望很渺茫,但还是希望菩萨保佑。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:14

11号B超看见卵泡,13号卵泡还在,你就测到怀孕了em27" />你厉害!!! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:14

你隔天去验个翻倍,如果翻倍情况好的话可以排除宫外孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:18

这个时间有点让人晕。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:29

7月份还没到呢 楼主都同房过了 昏掉了 什么意思嘛 简直糊弄人em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:32

看不懂,不过应该是怀孕了,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:32

哦,真对不起各位了,是打错了一个月。。是5月23号月经。。。今天才21天,我都好纳闷啊。。是测排卵试纸连续6天强阳我才用早孕试纸测的,呈弱阳。。今天去验血才确认好孕的。。我自己都不敢相信啊。。。医生说现在月经怀孕35~40天了。。真的好奇怪哦。。还问了我上个月月经的情况。。。比起前几个月量少些而已。。时间好难熬啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:43

不要怕,宫外孕的可能很小。我去年也被医生怀疑是宫外孕,35天的时候看不到孕囊而且HCG很低。后来生化妊娠了,就是说受精卵没有着床,像月经一样流掉了。你的HCG那么高,应该没有问题的

点击查看全文
ljq盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:46

不知道啊。。应该不是这个月的吧。。要不然HCG也不会这么高啊。。我是不管这么多了。。只要不是宫外孕就是上苍保佑啦。。。祝福我吧

点击查看全文