要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说有可能是宫外孕,都快崩溃了。。

892317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了未果。。今年5月23号月经,6月1,6,8号同房。我是从5号开始用排卵试纸测呈阳性,6号晚上开始强阳一直到今天13号,到今天周期才21天。。

11号BC测左卵巢有个21*19的优势卵泡。子宫内膜7mm

12号排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳。。  

13号BC测左卵巢有卵泡两个27*24.。。22*19.。。子宫内膜11mm

排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳(比昨天深一点点)

尿妊娠阳+         验血报告:孕酮19.25     HCG5375

因为BC没在子宫里找到孕囊,医生根据我的情况说我很有可能是宫外孕了,真是晴天霹雳。。刚拿到化验单时我的手都激动的发抖。。一下子听到可能是宫外孕就懵了。。。要我过3天后再去BC确诊,,,这几天怎么过啊。。希望各路菩萨保佑一切正常顺利。。

15号验血报告:孕酮12.98.。。HCG7075.。照阴操内外都没照出孕囊。。根据我的验血报告,医生说基本上可以确定是宫外孕了。。就因为BC还没确认,所以医生要我3天后去BC复查确认。。。虽然希望很渺茫,但还是希望菩萨保佑。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:52

楼主美眉,不会的吧。我虽然还没怀上,不过经常在这论坛上逛。以我的经验,你这怀孕的时间还看不到孕囊吧。HCG还那么高。应该宫内的。早孕试纸隔天有加深应该就没问题。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:52

em25 希望楼主一切安好,祝福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:53

只是可能,B超才能确定,祝福好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:53

这个日期看不懂,不过还是祝福你。em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:55

LZ日子过得比我们快啊?今天才6月13号,你都到7月了,看得我晕乎乎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:55

em28 怎么今天才6月13号,楼主就已经是6月23日YJ了?7月1号同房?时间好超前em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:59

你这时间太短了找不到妊娠囊吧。em27 

我怀孕40天时候孕酮才19.72 。。

你孕酮和HCG都很高,应该不能是宫外孕把。。。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:06

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:10
楼主,你要坚强。。。宝宝会乖乖到你的子宫里的。。
点击查看全文