要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

HCG从14555一下跌到2816.05,求助,怎么回事啊??

楼主: laji菜
1293016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月2日来的月经,周期31天,很准,

6月2日去医院检测HCG253.94,孕酮12.8,(怀孕32天)

6月4日去医院检测HCG426.62,孕酮10.57,开了3天的HCG(1000),(怀孕34天)

6月7日去医院检测HCG1325.77,孕酮9.85,开了7天的黄体酮(每天注射40),(怀孕37天)

6月10日去医院检测HCG14555.85,孕酮21.7,(怀孕40天)做了腹部B超,说太小,要过10天左右。

6月12日早晨肚子子宫部位像痛经一样刺痛,持续一分钟,没事了。不放心去医院检查,再抽HCG和孕酮,担心的事情来了。孕酮已经达到30.36,HCG跌到2816.05,肚子一切正常,未出血,也不痛。

6月13日,今天,不放心,怕抽血的医生误检,又重新抽了HCG:3004.37,怀孕43天了,问医生什么情况,没有表示,不给开HCG注射剂,通知我过一周后去做B超再建议是否继续保胎,现在很是担心,纠结中,这到底怎么回事啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:53

可能是胚胎质量不大好啊,不过还是密切关注吧

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 18:04

LZ,严重怀疑你第10号的数据是错的,你之后一天都在涨。我有个姐妹也是,医院把小数点给人家弄错了,一万多给弄成了一千多,害得她哭死了,隔天去又是好好的。所以之后再测,涨就说明没问题,别担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:17

我也觉得是弄错了,怎么也不会3天从1千多到1万的呀。你再抽血看看。或者做个阴超看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:25

为什么不给打HCG??

点击查看全文
laji菜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:04
今天不放心,去了市妇保医院重新检查下,顺便做了腹部B超,已经看见宫内孕囊了。44天的HCG才4414.03,因为没有出血,也没有腹痛,医生不肯开HCG注射剂,只开了口服液,和维生素E加孕酮片,让我一周后再去查。
真希望一周后好孕!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 22:38
楼主我和你很像,但是你比我好,还吃的药和打针,医生一开始不知道我是否宫内都不给我保胎。因为我的翻倍一开始就不好,今天去差也是HCG跌了。。。哎,虽然才39天但是让人真的感觉是种折磨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-24 15:32 | 来自WAP
最后咋样?宝宝呢?出生了吗?
点击查看全文