要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

HCG从14555一下跌到2816.05,求助,怎么回事啊??

1292116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月2日来的月经,周期31天,很准,

6月2日去医院检测HCG253.94,孕酮12.8,(怀孕32天)

6月4日去医院检测HCG426.62,孕酮10.57,开了3天的HCG(1000),(怀孕34天)

6月7日去医院检测HCG1325.77,孕酮9.85,开了7天的黄体酮(每天注射40),(怀孕37天)

6月10日去医院检测HCG14555.85,孕酮21.7,(怀孕40天)做了腹部B超,说太小,要过10天左右。

6月12日早晨肚子子宫部位像痛经一样刺痛,持续一分钟,没事了。不放心去医院检查,再抽HCG和孕酮,担心的事情来了。孕酮已经达到30.36,HCG跌到2816.05,肚子一切正常,未出血,也不痛。

6月13日,今天,不放心,怕抽血的医生误检,又重新抽了HCG:3004.37,怀孕43天了,问医生什么情况,没有表示,不给开HCG注射剂,通知我过一周后去做B超再建议是否继续保胎,现在很是担心,纠结中,这到底怎么回事啊?

点击查看全文
laji菜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:00

没有人知道怎么回事吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:05

我觉得不太好啊

hcg应该一直是在早期增长

到了三个月的时候才会下降

看你一开始的增长应该不是宫外孕

还是再查查吧

最终要看B超的结果

点击查看全文
laji菜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:07

我 也是在网上查询了很久,但是从没遇到HCG起伏这么大的。好像也就我一人吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 17:11

密切观察一下哦。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:23

em25 em25会不会10号这天的数据有误?你看7号才1325多,10号就14555,涨得也太快了吧.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:28

楼上的说的有道理哦,不过如果是7号的有误的话,那HCG翻倍情况不理想哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 17:28
原帖由 真心求宝 于 2011-6-13 17:23 发表 em25" /> em25" />会不会10号这天的数据有误?你看7号才1325多,10号就14555,涨得也太快了吧.....
同感,,我也觉得是弄错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:32

我觉得也是10号的数据搞错了。

愿宝宝健健康康!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:47

10号的数据是肯定有问题,但是后来涨得也有点慢,隔天验一下,最终还是要看有没有胎心的。

点击查看全文