要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

十个半月宝宝只有17.5斤,已经三个月一点也没长肉了,我要崩溃!!!!!!

楼主: 宝宝~~
1697913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在仍然母乳,孩子不吃奶粉,一盒奶粉要扔三分之二,每次冲了都喝不完倒掉,即使隔上四五个小时,也顶多喝80Ml。辅食也不好好吃,每天只吃一个鸡蛋羹。喜欢喝点大米粥,每天喂两次大米粥。他就喜欢吃我的奶,每次看见就高兴的不得了,但是我的已经远远不能满足他了。感觉好操心啊,整天都在琢磨他吃什么, 会不会是消化不良,该吃点什么条理下吗?微量元素测过,也不缺 唉! 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 23:15

我家的9个半月18斤多

我也急呢

上次体检说不合格

晕~~

和lz家一样

依恋母乳,不肯吃辅食

不知道怎么办才好

想给他断奶

现在天又太热,老人们都说到凉快时候断奶比较好

打算到一周岁给他断,正好是秋天了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-15 00:27

我家10个半月还不到16斤呢。5个半月时,因为我生病,突然由全母乳变成全奶粉。一开始抗拒奶嘴,也抗拒奶粉,前面两天用勺喂的配方奶加起来不到200毫升,抗争到第三天,自己抱着奶瓶喝配方奶了。并且辅食也吃得很好。一直到现在什么都吃,就是不长肉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:42
他喜欢吃粥,你就喂粥、或者,你想一下换奶嘴,我大宝当初戒奶,就是因为吃惯了母乳,给圆形的奶嘴不吃,就拿小奶瓶,小奶嘴,那种拇指奶嘴喂,她就吃。可能吃惯母乳的孩子不习惯奶嘴。慢慢转过来,用了拇指奶嘴,慢慢就吃奶粉了。后来就换普通的圆头奶嘴也喝奶粉了。有时候吃饱了,她就爱吮着,母乳的孩子惯了吮吸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 14:43
体重还可以,也不算特别轻。母乳的宝宝是这样的,不太爱吃辅食。宝妈可以在辅食上多花点心思。多做点菜粥,肉粥,宝宝面条之类的,不要放盐哦
点击查看全文