要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

十个半月宝宝只有17.5斤,已经三个月一点也没长肉了,我要崩溃!!!!!!

1695813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在仍然母乳,孩子不吃奶粉,一盒奶粉要扔三分之二,每次冲了都喝不完倒掉,即使隔上四五个小时,也顶多喝80Ml。辅食也不好好吃,每天只吃一个鸡蛋羹。喜欢喝点大米粥,每天喂两次大米粥。他就喜欢吃我的奶,每次看见就高兴的不得了,但是我的已经远远不能满足他了。感觉好操心啊,整天都在琢磨他吃什么, 会不会是消化不良,该吃点什么条理下吗?微量元素测过,也不缺 唉! 
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:06

不算差太多吧,我家一岁的时候20斤,是标准体重。你试着加水果泥,蔬菜泥之类的呢,我们是奶粉喂大的所以辅食4个月开始就慢慢加了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:39

楼上的韩国小宝?

点击查看全文
宝宝~~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:59

原帖由 美丽人生果 于 2011-6-13 17:06 发表 不算差太多吧,我家一岁的时候20斤,是标准体重。你试着加水果泥,蔬菜泥之类的呢,我们是奶粉喂大的所以辅食4个月开始就慢慢加了

唉 辅食他都不爱吃 em42

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:39

断奶了就会吃了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-14 17:46

我家的9个月   可爱吃饭了   啥都吃   米饭  面条   南瓜   土豆  榴莲   所有的吃的   反正你塞她嘴巴里   她就吃。。。。em46 真省心。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-14 17:57

断奶了就会吃,这个也在我宝宝身上体验过,也不知道为啥.楼主是比较辛苦的了,我同学的宝宝也一样,现在在给他断奶,断了几次都断不成.现在她避开到别人家住了,都不敢给宝宝看到他

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 20:45

宝宝已经十个多月你还在喂母乳,难怪宝宝不爱吃其它食物了。而且只吃母乳,那么宝宝发育不理想也就不足为奇了。建议你赶快断母乳,选一款好的适合宝宝的配方奶。再想办法让宝宝不挑食,不偏食,慢慢调理一下就会有所改善的。我的宝宝六个月就断奶了,我们现在将近四岁,平时是吃饭菜和奶粉的。饭菜一般与大人同吃,奶粉早晚一次,喝的旭贝尔奶粉,营养全面、合理、均衡,可以给宝宝提供充足的营养。口味也比较清淡,类似母乳,对宝宝牙齿发育和良好饮食习惯的形成非常有利。我一直让宝宝喝的,宝宝自己也很喜欢喝。宝宝长得很好呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 21:36

我宝宝快5个月了 我已经给添加了辅食 吃的很好 我很怕宝宝也只爱吃奶头不爱吃饭 因为我快要上班了 还好宝宝爱喝奶粉爱吃蛋黄 米粉 总是放到嘴里的都会咂巴咂巴的就咽下去了 挺省心的 我打算母乳到宝宝一岁左右吧 但慢慢母乳就是零食了 一定要给宝宝添辅食哦 不然宝宝以后可能会挑食的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 22:15

我家宝宝4个半月就19斤3两了 现在5个多月反而掉了2两....不用担心 我大姑姐家的 现在快20个月了 才23斤

点击查看全文