要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

40周了,来催催我的小兔子。小兔子青青你什么时候出来啊!

楼主: simi
789721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕一年半,好不容易怀孕了。。。其间的压力很多姐妹都能体会到。

现在怀孕20周了,宝宝从18周开始,有力的动来动去,每天我吃完中餐,休息的时候都能感觉到他的动静,真的很开心。希望宝宝平平安安的40周来到我的身边!

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:09

明明是7月8日做四维彩超,却记成了7月9日,老公看着我好笑,自己也觉得蠢到家了。

和医生一说,医生就说怀孕了记忆力下降了吧。

7月9日做的彩超,看不到宝宝的脸,医生说星期一再来吧,其他方面的检查都正常的。

今天上午又去了,宝宝还是不转过来,爬了30分钟的楼梯,腿都爬酸了。宝宝还是没有给我一张正面照片,各项检查结果都是正常的。

哎,跟宝宝做思想工作,请求他转过来,他就是不赏脸。。。我说你是不是长得像爸爸,所以不敢给我看啊。。。

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 15:16

宝宝的双顶径有59mm,头围222mm,腹围188mm,股骨长42mm,肱骨长39mm,我比划了下,有一个苹果大的头了,呵呵。

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-15 12:05

还是想看到宝宝的脸蛋,7月14日换了家医院,终于打出了一张模糊的照片了。不过看得出是个大脑袋大脸。

做检查前晚,我做了个梦。梦见宝宝鼻子、嘴巴和笑着的样子很像我,而且一看就是个女宝宝。但是检查出来的,老公说宝宝的样子像他多一点。。。呵呵,不管像谁,只要他健健康康地来到我身边就行了。

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-7-20 14:26

好想知道宝宝是男是女哦。。。

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-11 10:49

宝宝是大脑壳!

我是大脑壳!

老婆也是大脑壳!相对而言,如果以比例计算老婆的脑壳比我大!

因为宝宝在调皮,在彩超面前总是以PP示人,估摸着也有害羞的缘固,加之妈妈的肚皮肉肉太厚,宝宝的胎照,您的第一张照片最显著的特征就是大脑壳!

哈哈,据医生说还摆了个“兰花指”的造型,晕!在妈妈肚里就玩上了。

宝宝的脑门子很高喔,一定很聪明,是个“灵泛”宝宝!

青青啊,聪明有天份,也有自己领悟的,但一定不要做一个“自作聪明”、“自以为聪明”的人!

要像爸爸一样,还要认为自己不够聪明,所以啊,要更努力,要更上心,做事要更扎实,想问题要更深刻!

在等待你的日子里!爸爸很幸福。

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-15 14:56

爸爸

老婆发了一个MP3,我的嗲地!!!

哇,好陶醉!好像一群小青蛙,欢乐的叫着!

爸爸!爸爸!爸爸!真的好像就是宝宝在我耳边上轻轻的用稚嫩的声音叫着。

要是宝宝在我怀里找奶嘴可怎么,这个家伙!好痒!

为了这声爸爸,真的可以放弃一切!

是基因延续的缘固吗?

真的有股冲动,为了宝宝,做啥都是值得的。

自己要为人父了!父爱如山啊!

爸爸这座山,要能为宝宝遮风当雨!要能为宝宝平地铺路!要能为宝宝做很多很多!

爸爸要做宝宝和妈妈的定海神针!

爸爸要努力为我们家赢得一片灿烂的天空!

爸爸要加油!

宝宝,爸爸很想你!爸爸很爱你!

宝宝,不要怪爸爸没有时间陪你好不好!

在妈妈陪你的时候,爸爸在四处奔走,爸爸在为我们的将来打拼,爸爸要成为强者,要成为你们的山!

爸爸保证,爸爸要让我们永远快快乐乐的生活!

加油!王碧红,你现在所做的一切都是有价值的!你现在所做的一切都要做得最好!你现在一定要努力拼搏!

宝宝,你要和妈妈一起为爸爸加油喔!

下次,咱们做四维彩超时一定要乖喔!

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-1 10:46

宝宝还有56天就来到我身边了,好期待宝宝哦!!!

宝宝爸爸这段时间努力练车,终于全部通过,今天拿驾照了。他说要赶快考好驾照,到时候要接宝宝的。

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 22:50

还有16天就到预产期了,真希望宝宝准时和我见面啊。

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 17:49

还有5天就到预产期了,宝宝你什么时候出来和我见面啊??

点击查看全文
simi (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 20:38

今天是预产期 了,宝爸把车子开回家了,可宝宝还是没动静呢。

点击查看全文