要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.1例假,10号排卵痛,等待好孕。有MM测到水印了,要加深啊。

楼主: 安兔妈妈
2257385 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是个人体质偏弱,我月经周期很短,24天左右,这个月6.1例假,打算11天去监测,前两个月都是12天排的。

结果10号傍晚小腹痛,11号去监测的时候,已经排了,而且内膜有点厚,有点失望,提前排了,晚上补A了一次,等待过几天出结果。

希望好孕,祝福自己,也祝福其他姐妹。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:24

我是5月29号YJ ,8号那天有BDLS,我还想呢,不会排卵那么早吧,10号晚上PLSZ阳,没有测到强阳,只有4,5,6三天AA了,然后LG就出差了,这个月估计没戏了,没想到那么早就排了

点击查看全文
安兔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:52

我也是提前排了  总是计划赶不上变化   希望有奇迹吧  大家一起等待结果吧em25 

点击查看全文
安兔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:54

顺带上反应,今天胸疼有所缓轻,还有酸胀。症状都不可靠了,不过为下个月做做参考还是可以的。大家加油。em28 

点击查看全文
安兔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:12

今天胸疼好多了  基本上感觉不出来了 就是RT还有点疼   终于不难受了  不知道宝宝会不会来  等着你呢  我的宝贝

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:23

刚P就疼啊。呵呵,一起好孕吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:27

我也是10号排的,一点怀孕症状都没有? 感觉和以前没有什么区别?难度没哟中吗?真的不敢 相信,多么希望自己怀上,不知道期间的压力多大,哎,咋这么难啊

点击查看全文
安兔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:34

我现在也不敢相信什么症状了,上个月胸疼,腰酸,可该来还是来了,没有症状倒好,不用胡琢磨,呵呵。放轻松些,宝宝就会来吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:35

我也是十号排的,没什么特别的症状

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-16 12:55

和你pl时间一样,我前天昨天发了两天低烧,也不知道是怎么回事

点击查看全文
安兔妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:37

每天来留留言,宝贝可要快来啊。

点击查看全文