要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

求助:孕39天,孕酮19.69,hcg1274.9,怎么办啊(今天去查血了HCG2700,孕酮20)B超结果见卵黄巢似见胎芽,2周复查

3596534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,上次抽血是3天以前,孕酮11,HCG1100,隔了三天,HCG几乎没怎么长,孕酮也只涨了一点,还每天打着针吃着地屈孕酮,是不是证明孩子不好了?我也不恶心也不难受,小腹也不胀痛,我担心死了。。。。大夫今天给开了HCG针和孕酮的针,让连打7天周一再去照B超。。。。 有没有哪位亲孕前期孕酮和HCG都不好,后来保胎好了的? 进来给我点信心吧。。。。em49

今天复查过了HCG2700,孕酮20, 医生说基本没有什么希望了,周一照B超看具体情况然后做手术清宫。
B超结果见卵黄巢,似见胎芽,2周后复查! 漫长的等待啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:53

我见过一个类似数值不是很理想  最后也成功度过前三月的危险期了  保持好心态吧

我数值三十5天时候  孕酮忽然降到26点几     医生给开了针剂黄体酮和口服一起吃  还有每天三针hcg   39天去检查时候  孕酮>60   现在这些针剂还一直在打,17号去检查,我也忐忑,所以我们尽量放松心情吧  宝宝来了 就不会轻易走的。加油~em15    

点击查看全文
两个宝宝718 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:58
原帖由 醒了 于 2011-6-13 14:53 发表
我见过一个类似数值不是很理想  最后也成功度过前三月的危险期了  保持好心态吧我数值三十5天时候  孕酮忽然降到26点几     医生给开了针剂黄体酮和口服一起吃  还有每天三针hcg   39天去检查时候  孕酮>60   现在这些针剂还一直在打,17号去检查,我也忐忑,所以我们尽量放松心情吧  宝宝来了 就不会轻易走的。加油~em15    

谢谢亲,你的数值都不错啊,一起加油!em60
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:52

em29 

我也是,医生说胎停了,过一周宣判,好痛苦

HCG差的一塌糊涂,我都懒得写上来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:56
原帖由 偶要小龙女 于 2011-6-13 15:52 发表
em29" /> 我也是,医生说胎停了,过一周宣判,好痛苦 HCG差的一塌糊涂,我都懒得写上来了

亲你怀孕多久?写写看啊,再等等或者换家医院看看,也许还有希望。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:14

首先我是月经原发性不准,1.4个月,这次是促排的。不过医生建议放弃,卵泡不圆,内膜6,好几天不长,自己回家自测PL期,怀孕!

YJ4.14, 5.2PL的,哎,一言难尽啊,想想心头疼

5.13,HCG 87,(MIU/ML)

5.19,HCG 67 ?  P,16.76(UG/L)

5.23,HCG 285.5  P, 13.89   (开始吃药保胎)

5.31,HCG2248.7  P, 12.21 雌二醇136.8(NG/L)没有妊娠参考值,医生也说不出是高是低{开始出咖啡色分泌物,吃药没用} YC显示2*3MM液性暗区

6.9,HCG2 5675.5 P,17.24    YC显示9*5MM孕囊(开始打针保胎)

em40 医生说放弃,我还想保,JM能看懂我的报告吗?刚整理出来,心情沉重,不想触及....

只能等待一周后宣判

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:43
原帖由 偶要小龙女 于 2011-6-13 16:14 发表
首先我是月经原发性不准,1.4个月,这次是促排的。不过医生建议放弃,卵泡不圆,内膜6,好几天不长,自己回家自测PL期,怀孕!YJ4.14, 5.2PL的,哎,一言难尽啊,想想心头疼5.13,HCG 87,(MIU/ML)5.19,HCG 67 ?  P,16.76(UG/L)5.23,HCG 285.5  P, 13.89   (开始吃药保胎)5.31,HCG2248.7  P, 12.21 雌二醇136.8(NG/L)没有妊娠参考值,医生也说不出是高是低{开始出咖啡色分泌物,吃药没用} YC显示2*3MM液性暗区6.9,HCG2 5675.5 P,17.24    YC显示9*5MM孕囊(开始打针保胎)  em40 医生说放弃,我还想保,JM能看懂我的报告吗?刚整理出来,心情沉重,不想触及....    只能等待一周后宣判
看懂了,HCG成倍的翻了啊比我的好多了,我觉得可以换家医院再照个B超,再保保吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:28

5.31dao 6.9号,十天才翻了一倍,也好?.......

今天晚上打针回来,突然发现小肚子上,肚脐以下有一条不太明显的黑线...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:56

原帖由 偶要小龙女 于 2011-6-13 16:14 发表 首先我是月经原发性不准,1.4个月,这次是促排的。不过医生建议放弃,卵泡不圆,内膜6,好几天不长,自己回家自测PL期,怀孕!YJ4.14, 5.2PL的,哎,一言难尽啊,想想心头疼5.13,HCG 87,(MIU/ML)5.19,HCG 67 ?  P,16.76(UG/L)5.23,HCG 285.5  P, 13.89   (开始吃药保胎)5.31,HCG2248.7  P, 12.21 雌二醇136.8(NG/L)没有妊娠参考值,医生也说不出是高是低{开始出咖啡色分泌物,吃药没用} YC显示2*3MM液性暗区6.9,HCG2 5675.5 P,17.24    YC显示9*5MM孕囊(开始打针保胎)  em40 医生说放弃,我还想保,JM能看懂我的报告吗?刚整理出来,心情沉重,不想触及....    只能等待一周后宣判

楼主,你自己写的6月9号HCG 2W+的啊……是你看错还是打错?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:04

我一个月时Hcg一万,但是孕酮只有17。打了十天黄体酮后停针。现在差几天三个月了。只要指数都在增加就放心啊。宝宝们加油。

点击查看全文