要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕2个月,怎么感觉肚子大了呢?

楼主: 流行隔壁的
1567118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:4月23日.至今快2个月了,我发现肚子大了,裤子小了.是不是 打HCG和吃达夫通的后果?HCG和达夫通都是雌激素.我是不是"被肥了阿"?  从怀孕到现在,我就一直有黑褐色的分泌物. 时多时少.简直要人命了.

今天,到东方医院去检查,还照了阴超.有胎音,见胚芽9MM. 暂时放心了.

才2个月,肚子就大了.以后怎么办阿?

因为,我第一胎是剖腹产,这是第二胎,很怕肚子炸开.  唉!!愁死了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:50

我是从开始就发现下腹变大了,只不过当时比较软,我想我以后的肚子肯定也会很大,直到现在我觉得还好吧,肚子一般大,不过好硬哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:13

原帖由 daisy麻麻 于 2011-6-13 14:02 发表 估计是吃的多的原因,我10W+5,也是肚子好大,不过早上起来就小了。em30" /> 

我前三个月的时候吃什么吐什么体重下降,但是晚上肚子就像四五个月似的,估计都是涨的,早上就不见了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:03

原帖由 daisy麻麻 于 2011-6-13 14:02 发表 估计是吃的多的原因,我10W+5,也是肚子好大,不过早上起来就小了。em30" /> 

我也是吃好多,孕酮低,喜欢在床上或者沙发上待着,长胖了10斤,原来的裤裤都不能穿了,现在穿裙子挡住。。。。。em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:24

原帖由 流行隔壁的 于 2011-6-13 15:07 发表 14周还瘦啦?我9年前生第一个的时候,真是太顺利了,从头到尾就去了1趟医院.生的时候.现在,妈呀...妇产科医生比自己家亲戚都熟悉了.真是老不容易了.医生还说我:这么大年纪.怀上不容易阿.  靠,我才32岁.

我是6年前的第一胎。现在也是2胎。我也32了哈。em70

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:25

肚子也好大的,象别人4个月左右的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:29

第二胎会比第一胎的肚子大的早,不用担心,我同事就这种情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:38

我也2个月,感觉肚子比以前大了些,腰也粗了,难道真的这么早就显怀了吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:40

我将近3个月,看不出来怀孕了。呵呵就是以前的裙子没法穿了,胸围变大了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:42

我也刚怀上二胎,上次月经是4月24日,但我周期长,所以按照排卵来算,预产期是2月8日,肚子也看上去很大em27 

点击查看全文