要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕2个月,怎么感觉肚子大了呢?

1566118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:4月23日.至今快2个月了,我发现肚子大了,裤子小了.是不是 打HCG和吃达夫通的后果?HCG和达夫通都是雌激素.我是不是"被肥了阿"?  从怀孕到现在,我就一直有黑褐色的分泌物. 时多时少.简直要人命了.

今天,到东方医院去检查,还照了阴超.有胎音,见胚芽9MM. 暂时放心了.

才2个月,肚子就大了.以后怎么办阿?

因为,我第一胎是剖腹产,这是第二胎,很怕肚子炸开.  唉!!愁死了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 14:02

估计是吃的多的原因,我10W+5,也是肚子好大,不过早上起来就小了。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:20

我就吃完饭后感觉有点肚子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:30

生第二胎的一般都显怀早的,正常现象。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:34

我肚子一点都没有!唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:40

同意5楼的,都说二胎显怀早,因为肚皮不象第一胎那么紧了。应该正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 14:47

我的肚子也好大了

牛仔裤早就穿不了

只能穿裙子em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:52

14周,肚子还是是平的,孕期反应大,吃不下饭,就吃点水果,目前还瘦了4斤....

点击查看全文
流行隔壁的 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:07

14周还瘦啦?

我9年前生第一个的时候,真是太顺利了,从头到尾就去了1趟医院.生的时候.

现在,妈呀...妇产科医生比自己家亲戚都熟悉了.真是老不容易了.

医生还说我:这么大年纪.怀上不容易阿.  靠,我才32岁.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:35

我第一胎,现在七十天,两个多月,肚子已经显出来了,他们说像别人四个月的肚子。不是我自己心理作用,是家人还有邻居都这么说,平时穿衣服能看出来了。吃过饭就更明显一点。还问我是不是双胞胎,我没作B超,也不知道,不过怀双胎的可能性非常小的我知道。就是怕不正常哦,有点担心是不是葡萄胎。

点击查看全文