要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12345678910跳转
[胎教经验]

有多少麻麻会对着肚子里的宝宝说话呢~我说了几次 觉得好傻哦~不要拍我 呵呵

3639596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了 一时兴起买了本胎教书

书上说要对宝宝念儿歌 教TA看图片

我试了几次 觉得对着自己的肚皮 自说自话有点傻傻的

实在是坚持不下来 呵呵em12

有没有克服这样心里的麻麻呢 教教我呗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:18

我怀瑞猪的时候,天天都跟她说话,哈哈

点击查看全文
小尖子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:31

说什么呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:33

我也和宝宝说话……我说爸爸妈妈爱你……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:33

我也觉得傻傻的,不过我让老公跟宝宝唱≪两只老虎≫,然后对宝宝说话!em32 之前老公摸摸宝宝一动不动,现在宝宝和爸爸有互动了呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:41

em89 我常对着肚子说“宝宝乖乖”~~~踢的重的时候就问“宝宝在干什么”哈哈~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:12

我偶尔说说  想起就说

有时确实没话说 会觉得有点怪怪的em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:12

我是拿胎教书跟宝宝讲故事的,讲做人的道理。。。。。。。。现在跟宝宝讲故事,他开心到不得了呢,在里面一直蠕动呢em14 我是每天晚上9点左右讲故事,千万别等宝宝睡觉了拍醒他呢,要在宝宝好动的时候跟他说话呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:14

我不是称职麻麻,整个孕期都没有跟宝宝说话,只会在TA动的时候摸摸肚子,还讲过几次的故事~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:14

书上说,宝宝开心的时候是蠕动,不喜欢的时候是踢踢,你要有耐心跟他讲故事,每次不要超过10分钟,他喜欢的话就会蠕动的了em70 em70 我的宝宝超高兴的,哈哈

有时候看电视就跟他说说新闻

常常跟他聊天,宝宝会回应你的,我摸摸他叫叫他,他会蠕动或者踢踢我的手

老公都说我是疯子,常常自言自语em14

点击查看全文