要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

10月18号剖男宝,儿女双全!

楼主: wyj2383
1457454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
8点半进产房,九点五分生下小宝!
38周了,去医院刚做完B超,双顶径9.5CM,股骨7.6CM,羊水5.9CM,胎盘三级,胎心,153次/分,头位,左肾盂分离0.9CM,右肾盂分离0.6CM!   听得我怕怕的!
37周了,羊水什么的都正常,足月了,医生说可以剖了!
36周了,胜利在望!加油!
35周了,走路有点左右摇摆,失眠中!
34周了,尿频,胎动给力!
33周了,双顶径达到9.0CM!
32周了,双顶径8.5CM,股骨长6.3CM加油!
31周了,胎动频繁,也上PP!宝宝长大了,顶着胃了,只能少吃多餐! 

点击查看全文

wyj2383 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-22 21:54

因为这个时候(胎儿4、5个月)男宝宝正在发育中的小JJ大约只有0.5-0.6CM(非影像学数据,因为BC这个时候是看不太清楚的,这是解剖学的数据),而女宝宝发育着的大阴唇也有隆起,通过彩超显示出来的性别特征十分相似,所以这个时候判断男女基本上是医生的猜测多过于科学依据。    因此,要想比较准确的知道胎儿性别至少要等到6个半月至7个月,也就是怀孕26-28周可信度才会提高。从平均值来讲,26周男宝宝的小JJ这时候才只有1CM长、0.44CM直径,如果胎儿的位置是背对妈妈、侧身、夹腿,或者羊水清洁度不高,还有些男宝宝的外生殖器发育缓慢,那也是很难用BC看准确滴!所以,胎儿在满26周前用彩超鉴定出的性别并不很可靠哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-22 22:21

em30 我们是同一天!但我是2月1号到6号同的房,不知是那天怀上的,我的YJ是1月15左右所以,按月事应该是10月22的预产日,但医生帮我推迟了一个星期,现在也不知以那个为正确了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-7-22 22:23
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-22 22:32
学习了!怪不得那么多B超翻盘的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-22 23:37

我33周的时候去BC医生把阴囊圈给我看了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:10

我24周三维说是女宝   但自己一直感觉是男宝 不知道能翻盘不 

总希望自己的感觉准   因为从怀孕就坚信是男宝  各种症状都是男宝

加油吧  BBem25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-23 10:56

我26周加去看的 老妈说看到JJ和蛋蛋了 哈哈生了来验证

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 14:03

只能说给你做b超的医生技术太差,一般有经验的b超医生4个半月胎位正的话都能看得很清楚了。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 14:20

福州做四维彩超哪家好

点击查看全文
wyj2383 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:21

对比两次怀孕检查结果,孕期特征因人而异,个人觉得B超和彩超结果最准!

对比两次怀孕7个月时检查结果
点击查看全文