要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 2008423
33001169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:29

可以要!

只要没问题都可以的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:31

有人不是到大了体检以后才发现位置长反了吗,这个没什么问题的,我觉得不应该引掉,医生一般都很保守的,但是他都说没影响.,没问题,你忍心吗,

点击查看全文
2008423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:31

不怪他啊!这是个二胎.当时他就不想要,是我一心给留下来的,谁知道如今出这个事

如果孩子真的是不能要了,我也就彻底放弃了

如今大夫又说没事

看着给她准备的东西,感觉她在我身上动,

作为母亲,我是不忍心扼杀这个小生命啊!毕竟是我的骨肉啊.我自己受苦受罪倒是无所谓,我这个人就是心软啊

可我丈夫他无所谓,孩子没有跟他见面,他当然不想给自己找麻烦,这也是人知常情啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:31

如果退回20年哪会理会这样的事啊?全是科技发展惹的祸,要是我们妈妈或者姥姥什么的那一辈不是会轻轻松松生下来吗?医生都说没事,就放心生下来吧,毕竟都30周了真不忍心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:33

医生说没事那应该就没问题,她也是个小生命了。。em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:40

没关系的吧,你这个又不是个案,我在电视上都看到过几个这样的人,都能正常生活的!和正常人一样!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:44

大夫都说没事儿那还怕什么呢。30周了,要是现在出生都能活了,怎么忍心不要她呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:44

留下来吧,毕竟是一条小生命了,,而且医生也说没啥影响!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:45

好神奇哦~~~em69 

点击查看全文