要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32970169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:11

我记得我小学体检的时候,有同学也是检查出心脏在右边的呢,当时体检医生说没事,挺正常的~LZ加油!既然专家说没事,就相信科学吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:12

有些人的心脏长在右边也有过,就是没听过什么器官都反着长。

都30周了,引产对大人很损害的。我是不建议

因为我流过产,这次怀孕也备孕2年才有的。而且医生也说没事。现在医学这么发达,还是信医生的好

点击查看全文
2008423 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:15

原帖由 zxd616517 于 2011-6-13 09:12 发表 有些人的心脏长在右边也有过,就是没听过什么器官都反着长。都30周了,引产对大人很损害的。我是不建议因为我流过产,这次怀孕也备孕2年才有的。而且医生也说没事。现在医学这么发达,还是信医生的好

亲有所不知,

医生说全都反着长,不影响它的健康,

如果单个器官反长,那就一定会出现功能上的异常,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:16

第一次听说,但是听听医生的意见比较好。

其实一般中国的很多医生是偏向于保守的,害怕有问题一般会建议引产,但是如果医生都说没问题,那可能问题真的不大.

而且医生可能见过比较多的这样的例子,你可以再详细咨询一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 09:16

爱吓唬人的大夫都说没事儿了...

你老公还是蛮心狠的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:21

em29 我记得小时候经常看电影,坏人一枪打过来然后好人没死,因为他的心脏刚好长在相反的一边……嘿嘿

我觉得没事的啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:26

健健康康的孩子,只不过内脏是反向长的,功能没有任何问题,干嘛要打掉啊?人家好多孩子明明知道唇腭裂还生下来治的呢。真不知道你老公怎么想的,还好意思说永绝后患呢。那以后如果生下来的孩子生病了,是不是也要放弃治疗,重新生过啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:26

引产对身体伤害太大了 建议慎重 下一胎还不知道什么时候能有 既然医生都说没问题了 还是给宝宝一个机会吧 感觉楼主老公真的很狠心呀 可能你们的宝宝来的比较容易吧 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:29

真是满纠结,给我我也会很犹豫,但我觉得楼住千万别太在意别人的想法,生个健康的孩子才重要,大千世界无期不有,谁说心脏非得长的左面呢,如果医生建议留没问题的话,问题应该不大,另外网上查查看有没有类似的情况,总之,留也好不留也好,都是为生一个健康的孩子。

点击查看全文