要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月1日排卵的,今晨测到了弱弱弱阳,怎么那么浅,是正常怀孕吗?

956228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚9点测的,一个小时后才显影,弱阳,今天早晨用晨尿测了,反而更淡了,而且也需要静置很久才能显影,也不知是不是因为睡前喝了比较多的水(对比线也变淡了点)。现在是又鸡冻又担心啊。。。语无伦次了。。看楼里的6月1日排卵的姐妹都说测到粉印了,担心会不会是宫外孕,据说宫外的话HCG都比较低的。

各位姐妹们帮我看看正常好孕的可能性大不?还有现在可以去医院了吗?我没怀孕的话应该是6月15日(后天)来月经,是不是要等到月经推迟上医院检查比较合适?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:25

还是等过了月经期再去吧,万一去了之后红军杀到,岂不是白白浪费了钱?em25 LZ放松一下,我31号排卵的,昨天测到弱阳,今天还是弱阳,感觉都没有加深呢,也很着急。我们一起放松吧,据说太着急了,对着床不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:39

em25 em25 em25 希望大家都好孕哈!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:56

耐心等待吧,祝福好孕!em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:02

再等几天吧,别急,我5月28号PL的,到今天还是测到弱阳,连续三天都是弱阳呢!

我打算45天左右才去医院,听说这样比较好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:05

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:07

em29 em29 大家都好幸福 我还得等月经来 哎

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:07

我也是6月1号PL的,一直没测到,也可能是因为喝水比较多,一晚上要上至少1次厕所,好像浓度根本不够,按周期,应该是16号来红军的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:08

阿弥驼佛,这个月让我中吧

不然真的要考虑继续求医问药的道路了

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
hellokitty2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:05

因为昨夜2点多才睡着,脑子里闪过各种可能的状况,现在头晕晕的,听了JMS的话,觉得现在的当务之急还是调整心态放松心情,转移注意力,认真工作~呵呵

点击查看全文