要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

添了宝宝以后你的生活改变了吗?

楼主: 紫色蔷薇
1321172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从添了宝宝以后,就感觉自己全部是他的了!

以前和老公是属于夜猫子,上网,玩游戏,出去逛街,真是想怎么玩就怎么玩,没有约束!自从宝宝出生以后我们现在是时刻围着他转,一点空闲的自由都没有了!玩会真的是要等他睡熟了以后有那么一点点的时间,那就很满足了!

这些都是宝宝刚一个月时的体会。现在大家也许宝宝都有的脱身了,可是我还是依然忙碌着,要做的事越来越多,可我还不见瘦到以前的体重,真是烦啊!

欢迎加入我们的大本营群:80397656

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-24 16:16

有了宝宝真的是没了自由哦,也没有睡过一个踏实的觉,老公也推掉了一切饭局,晚上不在上网打游戏。只要宝宝健康成长就好。只是这两个晚上宝宝睡着后会突然大哭,他可从来不这么哭的,闹心啊
点击查看全文
紫色蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:29

我现在最奢望的就是能让我一觉睡到大天亮!

再奢望一下就是能出去好好玩一天!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-25 10:18

最主要是没有自由了,其实大家都差不多,这是必然的代价吧,怎么办呢?真不知道什么时候能熬出头呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-25 11:46

[:em29:]想着就恐怖,现在我的猪妹快5个月了,都是我一个人带,没有了自由,没了自我,以前在桂林时,老妈帮带一下,我和老公还能出去转转。现在就我和老公两人在柳州,我是没白天没黑夜的带女、做家务、做饭,老公也是没白天没黑夜的上班。[:em13:] 更别说出去玩了,别想看电影。简直就是一个奶妈+保姆。

家公家婆,不帮忙,还要他儿子为他们做这样那样,如果不做就说什么不孝顺。象他们诉苦,他们就说什么锻炼锻炼,或者是什么应该的。[:em68:]

郁闷呀!我怎么这么倒霉,找到这样一对家公家婆呀!

[:em77:][:em77:][:em77:][:em77:][:em77:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-25 17:44

彻彻底底的变了,不敢外出,一天睡不到五个钟.不再花时间弄自己喜欢吃的东东,吃饭像打丈(要快);;;;;;;;;;;;;;;;;还有很多很多,真的快崩溃了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:03

一样一样,慢慢熬吧,不知道什么时候是个头!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-27 15:35

是很辛苦,不过一看到女儿对着我笑,而且一天天在长大,就感到很满足很幸福。。。。。。

点击查看全文
紫色蔷薇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-27 16:11

今天老公休息,我昨晚就给自己放了假,把宝宝推给老公,在网上玩到很晚。今天虽然不是由我一整天的带宝宝,但是要洗衣服,收拾屋子,忙死了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-27 17:02

以下是引用娜娜爱浪在2008-03-22 16:22:19的发言:

变化真是太大了,不能出去不说,现在GGPP每天都要进我们卧室,PP一呆就是晚上11点多,早上要来看,中午回来要来看,有时吃饭也在我们屋里,看电视在我们屋...

找到知音了,坐月子时,PP总叫我多躺着,多睡觉,可是她总要往我房间转,还在弄孙,晚上也是有时候11点多都不离开,我当时真的很累,整个月子都没坐得好的.

生活是完全的变了,还好,现在宝宝大一点,逛街的时候可以带上他,就是最近流感厉害才不带他出门,他没睡之前不能看电视,跟LGAA声音动作都不能大.

还有最不开心的是与PP的磨擦越来越多,因为PP跟我带孩子的方法不一致,LG总站在PP那边,觉得自己好像做什么错什么.LG现在最爱的人不是我,(爱儿子多于我了)晚上下班后就基本不用上门了,因为要带宝宝睡觉.反正改变的事多着呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 19:08

女人做了母亲后,生活不变的估计没有吧!变化大家都一样,变化是翻天覆地,一开始月子里不适应,都快得抑郁症了!现在看着小家伙一天天的变化,真是痛苦并快乐着啊[:em38:][:em38:]
点击查看全文