要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

添了宝宝以后你的生活改变了吗?

楼主: 紫色蔷薇
1318972 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从添了宝宝以后,就感觉自己全部是他的了!

以前和老公是属于夜猫子,上网,玩游戏,出去逛街,真是想怎么玩就怎么玩,没有约束!自从宝宝出生以后我们现在是时刻围着他转,一点空闲的自由都没有了!玩会真的是要等他睡熟了以后有那么一点点的时间,那就很满足了!

这些都是宝宝刚一个月时的体会。现在大家也许宝宝都有的脱身了,可是我还是依然忙碌着,要做的事越来越多,可我还不见瘦到以前的体重,真是烦啊!

欢迎加入我们的大本营群:80397656

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 15:19

影响太大了: 没有和老公去看电影, 没有跟朋友去喝茶, 没有夜生活只有夜起很多次, 早睡早起不再是夜猫子, 很少上网聊天只上网看宝宝成长的东东, 很少打电话聊天(没时间, 每次没聊一会就听见宝宝哭), 有点感觉跟社会脱节, 跟朋友没太多话说除了宝宝的事(祥林嫂似的), 不再注意个人形像(没弄发型,没买新衣), 没有工作(好惨), ............

但是只要宝宝健康快乐, 一切都值, 我相信生活会越来越好的, 需要时间来适应!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:22

变化真是太大了,不能出去不说,现在GGPP每天都要进我们卧室,PP一呆就是晚上11点多,早上要来看,中午回来要来看,有时吃饭也在我们屋里,看电视在我们屋.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 16:28

以下是引用michellexx在2008-03-22 15:19:09的发言:

影响太大了: 没有和老公去看电影, 没有跟朋友去喝茶, 没有夜生活只有夜起很多次, 早睡早起不再是夜猫子, 很少上网聊天只上网看宝宝成长的东东, 很少打电话聊天(没时间, 每次没聊一会就听见宝宝哭), 有点感觉跟社会脱节, 跟朋友没太多话说除了宝宝的事(祥林嫂似的), 不再注意个人形像(没弄发型,没买新衣), 没有工作(好惨), ............

但是只要宝宝健康快乐, 一切都值, 我相信生活会越来越好的, 需要时间来适应!

一样一样的,什么也别说了。。。。。。。。。

不过看着宝宝笑的时候,看着他睡在自己的怀里吃奶安静的时候

就又觉得自己好伟大,因为这个人离开你不行,觉得自己一生中好像现在才是真正活着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:21

我开始很不适应,都要得抑郁症了,现在好象找到点做母亲的感觉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 19:36

都差不多一个样。就像我老公说的:睡着了耳边也是女儿在哭的声音。只要孩子健健康康平平安安成长,多苦多累都值。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-22 21:03
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:08

自从有了阿宝以后我就再也没睡过一个好觉了,哎!

--------------------------------------------

[:em36:][:em36:][:em36:]

--------------------------------------------

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 21:33

痛苦和快乐并存,可是郁闷的心情也在疯涨,主要是一个在家带宝宝太闷了,除了带BB,还要自己煮饭,对着宝宝自言自语,今天终于忍不住,大哭了一场,说不上为什么想哭,但哭出来心情舒畅了很多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 23:03

像是重新洗牌了一样啊,呵呵

[:em30:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 09:58

翻天覆地的变化啊,那能还跟以前比啊,一天到晚都呆在家里,很少出去啊,以前想去那吃饭就去,现在还考虑半天,还有就是,公婆来我家帮带孩子了,宝宝的费用和公婆的费用再加一个钟点工的工资,每个月都要花好多钱.
点击查看全文