要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.12号YJ,7月1号排卵。已有2位MM好孕了

楼主: 小小胖快来
54020191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是5.12号来的YJ,28.29号排的卵,喝了调YJ的中药说也促排卵,本以为这个月可以中奖,痛经了四天后,红军今下午7点又杀来了,不过也好,这月总算是没推迟。明天取中药,继续喝,一切只为了早日怀上宝宝。姐妹们我们一起加油

点击查看全文

请来送子观音,求菩萨保佑我这月怀上健康活泼的宝宝吧

请来送子观音,求菩萨保佑我这月怀上健康活泼的宝宝吧

八级宝宝 |

大慈大悲的菩萨请保佑我这几天能顺利排卵顺利着床顺利怀孕吧!感恩!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 紧握你的手 于 2011-6-25 18:22 发表

LZ我这个月都还没PL可是昨天开始就胸部痛今天还肚子隐隐作痛这些都是我每次来月经前的症状,我好郁闷啊em74  
你以前月经周期多少天,不会来这么早的,你应该是心理作用。我上个月是28.29号排的,现在PLSZ还是水印,这月应该也是28.29号排吧。别太紧张,相信我们一定会有宝宝的
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

大慈大悲的送子观音菩萨,求您老人家一定要保佑我这月顺利怀上宝宝,弟子一定及时敬香还愿em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

em25 em25 em25 拜拜菩萨

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

早上体温突然下降35.9,以为要排卵了,赶紧起来测PLSZ很淡很淡的水印,刚才一点的时候忍不住又去测,弱阳了,我的天,我现在是彻底迷惑了,不是说降温就要PL吗?怎么颜色又加深了。可能我还是28号排卵,上月就是。菩萨呀:求你老人家一定要保佑我这月顺利排卵顺利好孕,弟子一定及时敬香给您老人家还愿的em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小小胖快来 于 2011-6-25 19:07 发表 你以前月经周期多少天,不会来这么早的,你应该是心理作用。我上个月是28.29号排的,现在PLSZ还是水印,这月应该也是28.29号排吧。别太紧张,相信我们一定会有宝宝的

我的月经周期不准的上上个月是48上个月是33,希望是我多心了,愿菩萨保佑!em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小小胖快来 于 2011-6-26 14:05 发表 早上体温突然下降35.9,以为要排卵了,赶紧起来测PLSZ很淡很淡的水印,刚才一点的时候忍不住又去测,弱阳了,我的天,我现在是彻底迷惑了,不是说降温就要PL吗?怎么颜色又加深了。可能我还是28号排卵,上月就是。菩萨呀:求你老人家一定要保佑我这月顺利排卵顺利好孕,弟子一定及时敬香给您老人家还愿的em25" /> em25" /> em25" /> 

我今天早上醒来的时候量了体温那时候还满困的不知道量了几分钟之后看了下是36.1 之后去了厕所回来又睡了一个小时左右又量了下36.6em27

点击查看全文
八级宝宝 |

菩萨请您保佑我这次怀孕吧.. 跪求!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
原帖由 紧握你的手 于 2011-6-26 16:39 发表

我今天早上醒来的时候量了体温那时候还满困的不知道量了几分钟之后看了下是36.1 之后去了厕所回来又睡了一个小时左右又量了下36.6em27" />  
我连续量了3次都是35.9,PLSZ却是水印,给我郁闷的不行。愿菩萨保佑我们这月可以顺利em25em25em25
点击查看全文