要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6.12号YJ,7月1号排卵。已有2位MM好孕了

楼主: 小小胖快来
54052191 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是5.12号来的YJ,28.29号排的卵,喝了调YJ的中药说也促排卵,本以为这个月可以中奖,痛经了四天后,红军今下午7点又杀来了,不过也好,这月总算是没推迟。明天取中药,继续喝,一切只为了早日怀上宝宝。姐妹们我们一起加油

点击查看全文

请来送子观音,求菩萨保佑我这月怀上健康活泼的宝宝吧

请来送子观音,求菩萨保佑我这月怀上健康活泼的宝宝吧

十一级宝宝 |

16号月经,1号凌晨PL的报到

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 juan929 于 2011-7-3 17:20 发表
16号月经,1号凌晨PL的报到
我们一起等待好孕的到来,求菩萨一定要保佑我们啊
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

从昨天开始乳头特别疼,不能碰,我以前不疼的,来YJ也不疼,这次不知道咋回事。老公开玩笑说:我好像也没怎么欺负它呀em26 

求菩萨一定好保佑弟子顺利怀上宝宝呀em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主祝你这个月一定能好孕,我的希望就渺小了我昨天跟今天已经完全进入平时来月经的状态了特别是每次上完厕所肚子跟大腿就非常痛以前每次都是这样的,虽然这些症状就是要来月经了但是我还是希望不是要来了啊,还是希望自己是有怀孕的 希望菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)
原帖由 紧握你的手 于 2011-7-4 15:58 发表
楼主祝你这个月一定能好孕,我的希望就渺小了我昨天跟今天已经完全进入平时来月经的状态了特别是每次上完厕所肚子跟大腿就非常痛以前每次都是这样的,虽然这些症状就是要来月经了但是我还是希望不是要来了啊,还是希望自己是有怀孕的 希望菩萨保佑!em25" /> em25" /> em25" /> 
嗯,只要红军不来就有希望,放心,我们一定都会好孕的,加油em2
点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

这两天有点小郁闷,由于晚睡的原因早上量体温老睡着,昨天6:40量体温,听见嘟的一声就睡着了,醒来一看掉下来了36.4, 7:20又量了下36.6。今天6:40量又睡着了36.4, 7:45量了下36.7,也不知道到底哪个准。我都是量腋下,白天没事量了下口腔,比腋下要高0.3.姐妹们你们都是量的哪里啊?

点击查看全文
小小胖快来 (楼主)

大慈大悲的送子观音菩萨,求您一定要保佑我这月顺利的怀上宝宝啊em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

我都是量口腔的,本来我买来的是电子的之后我听有一个人还有我姑姑都说电子的不准她们都买了那种有水银的,我拿了她们两个的电子体温计跟我自己刚买来的3个量起来体温都不一样,就是我自己新买来的跟那个水银的是差不多的,我姑姑说她买来给我表妹量的都没量几次说不实用,所以之后我也去买了水银的了

点击查看全文
三级宝宝 |

同求啊em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

最近想起一件事情心里就不舒服,看我的体温应该是17 18 或是 19排卵的17号那天白带有拉丝我本来打算18跟19都同房提高受孕率的可是18号那天我舅舅来我这里我老公跟他一起喝了1瓶多的啤酒!我就生气了人家备孕是不抽烟喝酒的他还竟然在我差不多那几天排卵的时候喝酒!之后几天就都没同房了,现在越想越不舒服,这几天我老是忍不住对我老公说我这个月没怀孕的话他得要付一半的责任.

菩萨我心里好郁闷啊,求求您大发慈悲保佑我能怀上宝宝,求菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文