要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月11日排卵,给自己建个好孕楼

楼主: 天赐龙宝宝
459529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在好孕姐妹那里请来了送子观音,希望上天眷顾我们这些想要孩子的人,让我们如愿以偿。
点击查看全文
天赐龙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:34

em25 em25 em25 保佑我这个月怀上健康的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:36

em25 em25 em25 菩萨 保佑我这个月也好孕吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 11:44

我也是11号排卵的。。昨天体温才36.65度,今天测变成36.86度了,但愿温度不要降。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 13:11

姐妹们有啥反应不

这二天手心都挺热的。喉咙还有点疼,像上火的感觉。昨天下午肚子隐隐刺痛,胀得不得了,PP还多~今天早上起来降了0.15,昨天36.8,今天36.65. 难道是昨天下午着床了?
点击查看全文
天赐龙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:30

我也是这几天肚子有点隐隐刺痛,还拉肚子,不知道是不是天气太热了,吃了坏东西。

点击查看全文
天赐龙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:31

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:42

em25 em25 em25 em25 

我是13号PL阳转弱的,保佑我这个月也能顺利怀孕~~~

点击查看全文
天赐龙宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 08:35