要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

两个月宝宝一到晚上就狂哭不止,是被什么吓到了吗?

楼主: 鲁诗诗妈妈
11183229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天两个月两天了,一直是个乖乖女~一逗她就笑,纯母乳喂养从刚出生的5.4斤长到现在的10.8斤,全家人都很开心~~可是自从三天前,宝宝突然变了,一到傍晚天刚刚擦黑,就开始狂哭不止,哭得气都喘不上来!每次哭都是在睡一小觉之后,家里人轮番抱,轮番哄都没用,只有给她奶,她含着奶就不哭了!可是含不到2分钟就又睡着了,然后把奶拿出来她能再睡个几分钟,之后又会醒来,又开始撕心裂肺的哭,又只能又把奶给她。。。看着她哭得小脸都变紫了,我自己都心疼死了!检查过尿布很干净,穿的也很合适,微量元素检查也都在正常值,排除缺钙,这到底是怎么了呢?em13

仔细想了下,就在这三天前的头一天,有带宝宝出去PIZZA HOT吃了一顿,可是之前也经常带宝宝出去游泳啊,买衣服啊什么的,应该也不是被吓到,我的宝宝到底是怎么了?em13 em13 宝宝,妈妈担心死了,你又不会说话,我要怎么办呢?

点击查看全文
鲁诗诗妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:54

带宝宝完全是考验妈妈的心理承受能力!以前做什么都很冷静,自从又了宝宝,一有什么突发情况就慌里慌张,担心来担心去的,哎。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 23:40
我家宝宝也是两个月多点,最近几天闹得和你家一样情况,说是被什么吓到了,请问你家宝宝是怎么好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 00:34

我宝宝以前也会,连续两个星期这样,什么办法都试了,开始以为肚子不舒服了,就帖那个剂贴,脚底擦油,可是都没用,从八点多哭到十点!多抱着,安慰安慰他!过段时间自己会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 02:06

是不是肠绞痛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 06:04

我们家是快到三个月才开始的啊,每天七点左右,无故大哭,谁抱都不行,就得我抱着,或者放在床上逗她玩,玩一会儿开始哼哼唧唧的,就喂点奶,抱着让她睡觉。em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:20

黄昏焦虑

其实是闹觉,一哄二抱三喂奶吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:19

我儿子快2个月的时候  也是到时间就哭   哭了有半个月  怎么也哄不好 我们全家向开会的一样都在家看着宝宝  然后长辈说是吓着了   找了人看看  第二天就不哭了   神奇得很

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:58
我家宝宝现在四个月,这段时间也是晚上一到8点到12点这段时间哭闹,既着急又揪心,真不知道怎么办才好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:19 | 来自WAP
估计是肠绞痛,我家宝也有过 开药吃才算好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:24 | 来自WAP
肠绞痛,给他摸肚子就会好一些,我儿子那会也这样
点击查看全文