要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕7周保胎中,预产期2012正月的JM进来聊聊~!

1873338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是4.26日,月经周期28天。

5.24日(28天)晨尿试纸呈弱阳,腹B超体检,除双侧附件增厚,无其它异常。

6.2日(38天)出现少量的褐色分泌物,HCG:18323。孕酮:74.1。腹B超:宫内可见0.7*0.3无回声,诊断为早孕期先兆流产,医生开了孕康颗粒和保胎无忧片8天药,回家开始卧床保胎。期间偶而还是有褐色分泌物流出,量不多,时有时无的,一直很担心。

6.10日(46天)又去医院检查,B超:宫内可见孕囊2.5*1.8cm,内可见胚芽长0.3cm,并见心管搏动。看到这个结果很开心,医生说血不用查了,又给开了1周的地屈孕酮片(达芙通),如果还有流血再去复查。

现在药已经吃了两天了。。可还是会有褐色分泌物流出。不知道是什么原因啊。害怕对宝宝有影响,好担心啊。有没有和我情况一样的JM,告诉一下,谢谢了~!

JMM都来说说自已的情况,大家受孕时间可能都差不多。相互交流一下吧~!

====================================================================

6.13日(49天)看了JMM发的贴以后,又去查了一下孕酮。

6.15日(51天)这两天流血量要比之前多一些,更加担心了,拿到了孕酮结果:37.8。果然数值比之前下降了正好一半。当天就开始注射黄体酮(每天20mg)。

希望一周以后再去检查会有一个好的结果,宝宝加油啊,妈妈爱你~!

点击查看全文
小鱼ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:28

em25 em25 em25 保佑宝宝,能够健健康康,平平安安足月出生~!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:33

我的预产期和你是一样的

我的孕酮比较低,我现在正在保胎

很担心

点击查看全文
小鱼ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:40
原帖由 qinhongliu 于 2011-6-12 18:33 发表 我的预产期和你是一样的我的孕酮比较低,我现在正在保胎很担心
那你去医院查B超没?应该不会像我有血性分泌物,我都有10天左右了,吃药也没见好~!之前吃的保胎药,现在吃孕酮呢,担心呢~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:58

楼主,我跟你同一天哦,不过我现在还没有BC呢,医生说下个礼拜(18号)才BC呢,希望我到时也能像你一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:32

我的孕酮也低,达芙通是到现在每天一片。

第一次是吃了4片,当天就没有粉色的分泌物了。

现在胎芽20MM。宝宝没有问题。

楼主最好在家躺几天。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:33

我也是4.26末次YJ,5.20就ZZY弱阳了,不过我忍到了6.11才第一次B超。其实如果没有什么不舒服是不需要一直不停做B超的。

你有流血,而且早就已经确定是宫内的话,我觉得需要的是抽血看你的孕酮,看是不是孕酮低了。吃药没啥用的,我昨天抽血出来孕酮比之前有降低,医生叫我打针,我嫌每天打针麻烦,就想吃药,结果医生说:注射是见效最快吸收最快的,吃药能不能吸收还是个问题。而且黄体酮的针是很便宜的。

我有个同事日子和我差不多,她也是一直流血,从知道怀孕时针就没停过,但是血还是一直在流。目前B超还是好的,所以只能一直打下去保胎。你都流血不止了,怎么你们那里医生一点不着急还吃药这么慢的对策啊

点击查看全文
小鱼ooO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:42

是啊,楼上说的有道理啊。我也在后悔上次没有再验个血。。 问题是我6.1号出现血性分泌物的时候验孕酮是74。应该不低。。为什么还会流血呢。。有没有其它的可能性呢?我问医生,说宫颈有问题的话也会有血的。。让我吃一周药要是再有就上医院用扩宫器看看,,这样能行吗》??会不会对胎儿有伤害啊~!。好迷糊啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:55

我现在也正在保胎,em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:05

个人建议,你现在首先要看下抽血的数据好不好,我刚确诊怀孕的时候孕酮非常好,现在7周了,孕酮突然下降到十几了,所以才开始打黄体酮。我问医生我不流血为什么孕酮会下降,医生说胚胎正急速发展中,会占用母体雌性激素,你的激素跟不上就可能会下降。

所以你之前孕酮好的,不代表现在还是好的,我就是个例子。

其实中间我有流过两次血,第一次只有两滴,很害怕立刻去抽血看了,数据正常,医生说注意休息,没开药。我一直想不通为什么检查正常我突然流血,叫我休息,我也没干什么累活啊。

后来有一次我追公交车,又流了四五滴的样子。这次我终于认识到,原来宝宝真的很脆弱,即使我自己没任何感觉累,我也不能像平时那样走路和行动了。上次可能就是因为我下班后走了比较长的路——之前一直不相信那么点路也能算累,这次跑了以后马上流血我就彻底相信了,对于孕早期来说,我们真的要休息,尽量休息,即使自己觉得很矫健也要修休息。

点击查看全文