要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

真想往死里揍宝宝!!

楼主: 取什么名啊
35199120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子之后,似乎整个人的心境都变了。 总是觉得开心的时候很少,越来越少。不开心的事情却是一大堆。。 宝宝四个月了,从三个月开始就厌奶,这一个月真的让我好辛苦好辛苦,特别苦闷的时候,我真想揍死这个小家伙!因为之前顶了很大的压力,大家都懂的,追奶很不容易!然后功夫不负有心人,奶水变得很好了。可是宝宝的厌奶期却来了,白天基本不肯喝奶,总是在十分饿的时候哭着找奶头,吃两口就撇开脸蛋了,这样也就算了,问题是吸几口奶阵来了,她不吃了,奶水哗哗的流的我满身都是,天气好热,我有轻微洁癖,更加忍受不了这个,一个月来,身上似乎从来没有干净干爽过,我快要疯了,有时候我实在没法控制自己的情绪,只想狠狠甩她几个耳光!生孩子之前,我也跟所有的女孩一样,超级爱美,为了保持身材,我前面的很多年都不吃晚餐!!!可是现在,看到自己为了保持奶水质量,不敢减肥,身形如此肥硕,胸部有下垂趋势,我有时候会很惶恐,也许大家要说,我是个没有爱心的妈妈,可是,为什么我的宝宝就这么让人不省心呢,我恨恨恨!!!!。。关于什么厌奶期如何度过的理论知识我看了不少,知道这是心理战,我一向坚强,因为自己以前是医生,儿科什么也懂一些,可是面对如此漫长而且看不到尽头的尴尬局面,我真的没法淡定。。。 那天我老公还跟我吵架了,于是我去喂奶,又开始重复噩梦般的场景,我在宝宝的屁股上狠狠掐了两下,宝宝哭了,我的心碎了,更要命的是,四个月不到的她,居然泪汪汪的看着我,模糊的喊了:妈妈。。。。然后我也哭了。。

我也许有轻微的产后抑郁,特别是宝宝不乖的时候,我就一点也不爱她,同时也讨厌自己,不够冷静。。。 做妈的真不容易。。宝宝今天有点拉肚子,本来就吃得少,水也不喝,估计大热天的该脱水了,随她去吧,只要精神好,该干嘛干嘛去。。。

我不想说我真的很境界。。。又被宝宝折腾了一天,一身臭汗的我打开电脑,没想到自己的这点小心情还上了首页。。。都是做妈妈的人,我的抑郁有妈妈可以理解,同时我的“残暴”也遭到了另外一些妈妈无情的口诛笔伐,还有的妈妈给我热情支招,教我怎么对付孩子厌奶。。总之理解万岁吧。。。祝大家的宝宝都健健康康,妈妈永远漂亮幸福。。共勉吧。。哎。。罢了罢了,赶紧沉了吧。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:32

我理解宝宝 这几天宝宝一直拉肚子 每天换裤子 我也烦  看着老公睡的香香的 我半夜还要哄宝宝睡觉 心里很不平衡 有时候也打了宝宝  宝宝直哭 最后哭着含奶睡着了 我觉得自己也不是个称职的妈妈 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:51

宝宝都有不让人省心的时候,但是我还从来没有打过我家妞,连大声呵斥都没有,我觉得那样无济于事,小孩子她能懂什么呀,况且老是打啊骂的会让宝宝性格变坏的,妈妈还是要有点耐心,我们一起努力,什么困难都会过去的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:03

我也有同感,我属于脾气特急特不好的那种,看着他哭我就烦,也不知道他到底想干什么,也想喊两句,也想打他,但没下去手过,现在有了孩子突然觉得自己的时间没了,天天都很忙,盼着他赶快长大,真不知道什么时候能长大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:29

我的妈呀,看到这标题吓我一大跳。楼主一定是有些抑郁了,估计你孕前一定是个美妈咪,而且生活也比较细致和讲究,所以孕前产后落差太大,心理难免有情绪呵呵。不过听到孩子哭闹,我从来都嫌他烦,只会很担心,宝宝为啥哭闹不停呢。呵呵......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:31

平常心!平常心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:33

我不舍得打宝宝em63 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:38

我女儿好像没有厌奶期啊?

我今天也拍了女儿的小腿几下,因为她吃米粉老往外喷

她哇哇哭,然后再喊妈妈,唉……那个无奈啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:50

这几天好烦啊,不想带孩子,还好有妈妈多照顾一些,请问每个宝宝都会有厌奶期吗?感觉好恐怖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:53

...我也有点产后抑郁 宝宝不乖的时候我那个气啊~~~~ 会忍不住大声的说话 因为真的很生气

带宝宝真的累 想保持一颗开朗的平常心真的不容易 尤其是在身心疲惫的情况下

但是一直在坚持... 我倒是没打到宝宝哭过 就是在他调皮的时候会拍他PP 他也不疼 还傻笑

倒是孩子他爸 抱他哄他老大一会 他还闹 他爸就会有点凶的叫他别闹 或者宝宝咬我RT了

他爸会生气的大声和宝宝说不准咬!  ... 于是宝宝经常性的在孩子他爸怀里大哭 ⊙﹏⊙b汗

男人懂得哄孩子的还真是少啊 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 21:54

推荐 郑玉巧育儿经   很多难过女人们咱们要一起过。宝宝是天使,我们要爱哦。

点击查看全文