要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有过早产史的准妈妈进---早产联盟。明天是我预产期啦

楼主: 荧光粉红520
2880890 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8.1日是我终身难忘却又不愿回忆的日子,褐色白带一个星期后,29周加的宝离开了我。产房都是迎接新生命的开始,而撕心裂肺的痛后我的宝却是奔着黑暗而去了。

不知道是不是上天怜惜我这个做母亲的心,又在相差无几的月份日期,第二个宝来了。由于孕前没有确诊,我提早就请假在家保胎。16周的时候去医院检查医生建议保守治疗,于是开始了我沙发女王的生活。每一天的日子都是以躺着为主。

离29周的日子越近,越是我的危险期,每天我都看遍日历,数着日子,日出日落一天又一天。我希望这次我的宝贝能坚强的和妈妈面对每一天的太阳,能安全的到达最后。宝要加油啊

也希望能多结交一些有过类似经历的姐妹,交流经验,防患于未然!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-25 11:45

我跟楼主同一天预产期,我前期见红保胎卧床休息了一个月,现在还在上班呢,检查宝宝发育的不错,呵呵!!!肚子发紧就是宫缩吗?我从来没有整个肚子发紧,是一小块地方发紧也是宫缩吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-8-25 12:38
签名被屏蔽
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-29 08:55

原帖由 wulan245666 于 2011-8-25 11:45 发表 我跟楼主同一天预产期,我前期见红保胎卧床休息了一个月,现在还在上班呢,检查宝宝发育的不错,呵呵!!!肚子发紧就是宫缩吗?我从来没有整个肚子发紧,是一小块地方发紧也是宫缩吗?
宫缩的时候会感觉胸闷。肚皮发紧,发硬,

我是不敢上班的,现在就感觉躺着安全,等到九月二日的时候就到三四周了那时候我就能起来洗澡溜达了,想想都高兴。呵呵,我打算顺产,

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-8-29 09:17

我31周+1早上见红了,出现规律宫缩5分钟一次。住院打安保保胎,10天后出院,医生建议多躺着。我现在还是有宫缩但是次数不多也不规律而且不伴有小腹坠胀了。今天是36+1了,35周我就开始下床活动了,因为后期保胎的一般都因为胎盘过牢超过预产期还不生最后剖了。我还是想顺产,所以早下床活动了。

不用太担心,心情过于紧张会增加宝宝的不安胎动,这样也会引起宫缩的。

我们都是坚强幸运的妈妈,相信我们的宝宝肯定会足月出来跟我们见面的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-29 10:34

我从26周的时候就有咖啡色白带,一擦就没有了,结果过了一周又有了,后面就是很规律的一周有一点,做了B超什么的也好的,肚子也没有不舒服,到31周的时候,有一天早上因为拉肚子,还是出现咖啡色白带,还带有很多果冻状分泌物,我在网上查了,就是临产前的征兆,搞得好吓人,去医院,也没说出个什么,现在一直很干净,希望宝宝能争气点。。。好好的,乖乖的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 09:06

em25 有时候忽然觉得生活挺没意思的。看书看的我经常想起意义这个虚无缥缈的词,人怎么活着才有意义》》

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:32

em29  最近胃胀的难受,不敢多吃东西。晚上经常被胃胀搅的难以入眠。感觉自己就想个气袋一样充满了气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-13 08:41

em26 今天三十五周加四了。这几天就开始溜达了,总觉得累,走会就想坐会。晚上肚子很沉,总要醒N次。宝这几天动的不太勤了。今天照了张大肚照,目前还没长妊娠纹。希望那个可怕的东东离我远点。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-13 09:46

楼主为啥要保胎?我看题目没写着啊?

宫颈短了?还是宫缩频繁?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-13 13:45

快了。你也快熬到足月了

点击查看全文