要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有过早产史的准妈妈进---早产联盟。明天是我预产期啦

楼主: 荧光粉红520
2874290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8.1日是我终身难忘却又不愿回忆的日子,褐色白带一个星期后,29周加的宝离开了我。产房都是迎接新生命的开始,而撕心裂肺的痛后我的宝却是奔着黑暗而去了。

不知道是不是上天怜惜我这个做母亲的心,又在相差无几的月份日期,第二个宝来了。由于孕前没有确诊,我提早就请假在家保胎。16周的时候去医院检查医生建议保守治疗,于是开始了我沙发女王的生活。每一天的日子都是以躺着为主。

离29周的日子越近,越是我的危险期,每天我都看遍日历,数着日子,日出日落一天又一天。我希望这次我的宝贝能坚强的和妈妈面对每一天的太阳,能安全的到达最后。宝要加油啊

也希望能多结交一些有过类似经历的姐妹,交流经验,防患于未然!

点击查看全文
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:32

日子真慢过的,真希望有个时间转盘,我一下就能调到想到的日期。宝在肚子里动的很勤,经常拳打脚踢的。在家保胎很无聊,电视频道被我换来换去。床边就有个日历,每天我都看上好几遍,数着日子,看离安全期更近一点。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:38

昨天和猪头吵了一架。我知道我不讲理,知道他因为工作不能回家陪我。可我也担心孩子的安全啊。总到睡觉的时候才能看见他。

可能是我总躺着躺的心理都不正常了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:44

整个孕期都在担心早产,也是躺着熬过来的~因为一直频繁的宫缩,现在已天几十次,也不知道什么是原因引起的,打针吃药也没有多大效果~哎!无奈啊~~~心里总是很不安,慌慌的感觉!!!!!刚才躺着一阵阵的真多,吃了一颗舒喘灵也没有效果~没办法起来转转em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 12:57

原帖由 红红阳阳 于 2011-7-1 15:44 发表 整个孕期都在担心早产,也是躺着熬过来的~因为一直频繁的宫缩,现在已天几十次,也不知道什么是原因引起的,打针吃药也没有多大效果~哎!无奈啊~~~心里总是很不安,慌慌的感觉!!!!!刚才躺着一阵阵的真多,吃了一颗舒喘灵也没有效果~没办法起来转转em25" /> 

33周马上就守得云开见月明了。羡慕你呢。我才刚进入危险期。最难熬的刚开始~~~我现在宫缩也多。躺着也宫缩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:00

昨天让老公弄了几块砖头,垫床尾两块。结果头昏脑胀,宫缩又频繁了,估计宝不舒服?我赶紧又撤了一块。希望日子能平安的过每天。并且7月8月都快点过去吧~~~em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:19

还有一个姐妹和你一样的~28周早产一个~她这个的预产期比我还要早10天,35周了~!所以大部分人应该还是没事的~!~!心情放松很重要,我觉着一紧张宫缩更多~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-3 13:20
原帖由 荧光粉红520 于 2011-7-3 13:00 发表
昨天让老公弄了几块砖头,垫床尾两块。结果头昏脑胀,宫缩又频繁了,估计宝不舒服?我赶紧又撤了一块。希望日子能平安的过每天。并且7月8月都快点过去吧~~~em31" /> 
你为什么要垫砖头啊????不需要的吧????左侧卧位就好!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:17
原帖由 红红阳阳 于 2011-7-3 13:20 发表 你为什么要垫砖头啊????不需要的吧????左侧卧位就好!!
我也没确诊,也不知道什么情况,听说垫上点会对宫颈压力减少点,呵呵所以什么方法都试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:20

我现在32W了,宫缩从一个月前就很频繁,医生说我会早产,我也好怕

但我现在还坚持上班

祝我们好运,都生个健康的宝宝哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 09:57
原帖由 阿奇爸爸 于 2011-7-7 12:20 发表 我现在32W了,宫缩从一个月前就很频繁,医生说我会早产,我也好怕但我现在还坚持上班祝我们好运,都生个健康的宝宝哦
怎么不请假呢?宫缩频繁的可以吃安保一类抑制宫缩的药。另外多躺对宫缩也有抑制作用。最起码也要34周以后才能生的。宝在肚子里多呆一天就安全多点~~
点击查看全文