要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

有过早产史的准妈妈进---早产联盟。明天是我预产期啦

2863590 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

去年8.1日是我终身难忘却又不愿回忆的日子,褐色白带一个星期后,29周加的宝离开了我。产房都是迎接新生命的开始,而撕心裂肺的痛后我的宝却是奔着黑暗而去了。

不知道是不是上天怜惜我这个做母亲的心,又在相差无几的月份日期,第二个宝来了。由于孕前没有确诊,我提早就请假在家保胎。16周的时候去医院检查医生建议保守治疗,于是开始了我沙发女王的生活。每一天的日子都是以躺着为主。

离29周的日子越近,越是我的危险期,每天我都看遍日历,数着日子,日出日落一天又一天。我希望这次我的宝贝能坚强的和妈妈面对每一天的太阳,能安全的到达最后。宝要加油啊

也希望能多结交一些有过类似经历的姐妹,交流经验,防患于未然!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:31

相信宝宝,相信自己。祝福你~

点击查看全文
荧光粉红520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:03

原帖由 肥妈BB 于 2011-6-13 10:31 发表 相信宝宝,相信自己。祝福你~

em49 谢谢~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:08

今天一觉睡到10.30、感觉肚子长的发胀,宝宝在里舒展拳脚动的很勤。不知道是不是我肚皮的弹性不够舒展。一会摸点橄榄油去。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-16 12:47

每天早上我睁开眼睛,就会不自觉的对老公说:“今天要是10月份多好啊”

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 14:06

我的第一胎是儿子,在刚刚踏入33周那天出世的,32周破水保胎了几天,现在已3岁了,现在怀上第二胎,到了30周,我就没上班了,在家休息,现在已经36周了em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:02

原帖由 大嘟嘟 于 2011-6-16 14:06 发表 我的第一胎是儿子,在刚刚踏入33周那天出世的,32周破水保胎了几天,现在已3岁了,现在怀上第二胎,到了30周,我就没上班了,在家休息,现在已经36周了em11 

我第一个孩子还不到2斤,医生不建议保,孩子肺部发育不太好。

这胎我从4个月就开始请假了。其实要是上班日子过的还快点~~希望能平安的就好、真羡慕你都36周了。我要是36周了该多好啊~~~呵呵em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 12:33

楼主是什么原因早产了啊?我现在也在担心这个问题,我28周B超查出:胎盘前置状态,怕熬不到足月啊,我明天就是29周,看书上说要31周胎儿的肺部才能发育好,很是担心出血担心早产。。。em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:38
原帖由 yaya0825 于 2011-6-19 12:33 发表 楼主是什么原因早产了啊?我现在也在担心这个问题,我28周B超查出:胎盘前置状态,怕熬不到足月啊,我明天就是29周,看书上说要31周胎儿的肺部才能发育好,很是担心出血担心早产。。。em77 
那医生怎么说?是不是要卧床保胎啊?我没确诊,所以不知道早产原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:31

日子真慢过的,真希望有个时间转盘,我一下就能调到想到的日期。宝在肚子里动的很勤,经常拳打脚踢的。在家保胎很无聊,电视频道被我换来换去。床边就有个日历,每天我都看上好几遍,数着日子,看离安全期更近一点。

点击查看全文