要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

头胎是女儿的姐妹有没有人叫你再生个?

楼主: timmy8678
1633870 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才8个月大,公公就说了3次叫我们再生一个,不就是嫌宝宝是个女娃嘛。明知道我在事业单位,生二胎工作都要丢了。他儿子又不是有钱人,他们两个老的半分钱收入都没有,还经常生病,都指望着我们来养。过年时大叔子给他2000块他都不要,住在我这帮忙带孩子就什么都要我们管。不想想我们夫妻俩要养五个人每月都要一万的开支,还要叫我们再生。嘴皮子动动说的那么轻松。最可恶的是上次我妈来居然在我妈面前也说这个事。我们夫妻俩家离地很远,结婚四年多,双方家长第一次见面他就这么过份。我真觉得丢脸。还好老公不是这样想。我告诉老公他爹在我妈面前说再生一个的事,他气得骂他爸爸“太不争气”。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:11

讨厌这样的老人,我还有16天就倒预产期了,7个半月的时候去查出来是女宝宝,我告诉我婆婆了,虽然我婆婆没说什么,但表情看上去不太高兴,我老公的奶奶更过分,当着我的面在吃饭的时候跟我老公说,你以为你不生个儿子行吗?em13 em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:56

没用的 现在孩子都很自私你想着不重男的借口转为有伴什么的 可以后各家瓦房各家亮  有好多姐妹 各顾各的生活 分在4方 为了个人的利益什么都会反目 。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:10

我刚生的女儿,老公比我还爱。不知道公公婆婆啥意见,至少现在对我还不错,继续好吃好喝寄给我,也给宝宝红包。我是不会再生了,不管别人怎么说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:10

em28 现在还不知道我家小宝是男是女呢,如果是女宝的话肯定会再一个的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:15

这种事情你和你老公做主就行了,别人说都没用,公公更是无权干涉,除非你老公很想要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:53

经济条件好,生两个就无所谓,如果经济条件一般,生两个多遭罪呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:24

我只能感谢上帝让我第一个就是儿子,不然被折磨是一定一定的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:36

em40 我生的是仔,结果至今仔才一岁多婆婆已经说了不下10次让我再生一个。。。。。。。。。。。唉!郁闷S!!!!可能知道我极讨厌生二胎吧,所以,她希望经常游说我能让我再生一个,我现在已经是直接闭嘴了,不管她说啥,暗地里我才不鸟她,哼!!!!!

点击查看全文
timmy8678 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:54
我老家一亲戚,添了个孙子又怀了个,还希望是个男娃。真是毛病,多子多福的封建思想残余还很多。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:09

我家人包括我公婆倒没说什么,也许说了我不知道,倒是我们小区里的那些邻居们整天跟我说等女儿稍微大点就可以再接着生一个,还问我难道我怀孕的时候没有提前做下B超吗?我真是烦死了,好像很替我们惋惜似的,你们怎么知道我们就一定很想要生个男宝,以为说这话是替我们在着想吗?讨厌死这群八婆了!!!

点击查看全文