要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

头胎是女儿的姐妹有没有人叫你再生个?

楼主: timmy8678
1632170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝才8个月大,公公就说了3次叫我们再生一个,不就是嫌宝宝是个女娃嘛。明知道我在事业单位,生二胎工作都要丢了。他儿子又不是有钱人,他们两个老的半分钱收入都没有,还经常生病,都指望着我们来养。过年时大叔子给他2000块他都不要,住在我这帮忙带孩子就什么都要我们管。不想想我们夫妻俩要养五个人每月都要一万的开支,还要叫我们再生。嘴皮子动动说的那么轻松。最可恶的是上次我妈来居然在我妈面前也说这个事。我们夫妻俩家离地很远,结婚四年多,双方家长第一次见面他就这么过份。我真觉得丢脸。还好老公不是这样想。我告诉老公他爹在我妈面前说再生一个的事,他气得骂他爸爸“太不争气”。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:10

现在不是有政策么,双方都是独子的话可以再生一个呀

点击查看全文
timmy8678 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:22
我们双方不是独生子女,而且我是事业单位,生二胎会被开除。一个小孩是有点少了,关键是咱养不起啊。而且公公明显不就是说宝宝是女娃嘛。都什么年代了,咱受过高等教育了还要受这份气。还有,那天在带宝宝在外面玩,一老太太见是个女娃,问我还会再生不,我说不会了。她居然说你想的开哦。真想不到在这个繁华都市里居然还会有这种思想存在。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 02:31

我的也 是女儿,我的周围那些人,什么亲戚邻居三姑六婆八大婶的全部叫我再生多一个,而且很直接的说叫我生个儿子出来。还有一个更直接的说,要是怀上第二个的时候去照下B超,要是个女孩的话就流掉不要。我呸,呸呸。。。。去她妈妈的神经病,气死我了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 02:31

em28 我生的是男宝宝,但要是再生第二胎 我就想要个女宝宝。  不过生不生 老公说完全听我的意见 HOHO  这事毕竟得我们做主是吧。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 06:19

我女儿一岁的时候,婆婆就开始催了,好在第二胎是儿子,要不然恐怕还得继续生

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:28

我婆婆家就我婆婆奶奶要我在生个,婆婆公公老公都不支持, 说谁生让谁带去, 婆婆奶奶82了。 也理解她心情, 不过 ,我还是尊重老公的意思,娘家也让要不过, 我跟谁过听哪边得意见 老公很坚定 说不要了!  我也不想要了   一个女有小不舒服 我感觉少活几年的样子 我不想再耗费精力去生2胎了 一个好好培养比什么都好  到40多岁和老公出去玩玩  人就一辈子 后半辈子总要为2人世界活活 嘻嘻  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:54

我也许还会再想要一个男孩或者女孩,但是不为别人,只是为了我闺女以后不会太孤单

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:05

看自身的条件吧,我是二胎但我俩都不是在事业单位。如果为了二胎连工作也丢了陪不起啊,幸好楼主的老公可以明事理,这样就好多了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:05

那你就直接告诉你公公到时工作丢了,是不是他养你们啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:13

我也是女儿,我妈就要我再生一个,我就告诉我老公如果再生一个是女儿的也就没有关系可以二姐妹住一个房,但如果是儿子的,你就要努力工作了,要买新房子才行(我们现在住的就是二房的)所以压力也很大的。现在楼市这么高。em28 而且生孩子不是生了就行还要养,花钱花精力。一个字累啊

点击查看全文