要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有促排怀上宝宝的MM请指点哦~~

楼主: llffypbb
66580171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年年底胎停育,已经调养将近半年了。上个月YJ第八天卵泡监测13*11。医生说在长。第十天去,还是13*11,不知道这个数值是什么概念。说没长。让我等白带拉丝再去,结果这个月偏偏没有白带拉丝,之前都有的,等到YJ第14天去,居然说已经排了,我汗。。。所以这个月医生建议,可以考虑促排,6月10号来的月经,请问姐妹们有知道关于促排的一些吗?促排有什么影响吗?有成功促排怀上宝宝的姐妹吗?em16
点击查看全文
llffypbb (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 马爱兔宝宝 于 2011-6-17 09:51 发表 我当时排了2个卵子,都中了,12月21号月经,1月22号测到的,我是异卵双胎em67 

呀,呀,呀。。。真是太羡慕你了!希望这个月我也能好孕!你当时是什么情况考虑的促排啊?

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-13 16:00 发表 楼主你不用担心 太小的卵泡是不可能排出去的 能排出去肯定是成熟了 放心好了

最近有测试吗?情况怎么样?

点击查看全文
十六级宝宝 |

促排期间还用吃中药吗?来月经后第几天去合适呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 llffypbb 于 2011-6-17 13:22 发表

呀,呀,呀。。。真是太羡慕你了!希望这个月我也能好孕!你当时是什么情况考虑的促排啊?
我是多囊卵巢综合症,吃了一年半的中医无效,才西药促排的
点击查看全文
六级宝宝 |

今天新周期月经第八天,今天第四天的克米加补佳乐。希望这个月能好孕哦!

点击查看全文
六级宝宝 |

马爱兔宝宝,你促排一次就中吗?

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 llffypbb 于 2011-6-17 23:27 发表
马爱兔宝宝,你促排一次就中吗?
不是,是第三次才中的,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 |

月经3-7天 克米2粒

月经5-8天 HMG 75单位

月经第9天B超 1.8一个 1.4一个

继续HMG

第10天打HCG

第11.12天AA

第13天B超 两个卵泡已排

月经第22天 水印

月经第24天 弱阳

月经第30天 医院验血确定好孕

月经第39天 B超宫内早孕

关于促排用药 我想说 这些药是专门用来辅助生殖的

不会有问题 要不然也不会拿来治疗

既然自身不能顺利好孕 那还是相信医生相信医学吧

点击查看全文
三级宝宝 |

也在等开奖哦,我促排第四个周期了,过的好漫长啊,这个月的六月十二号十三号这两排的卵,AA后现在等结果,希望能好孕

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 llffypbb 于 2011-6-16 19:31 发表 wohoo宝贝,你这个月泡泡有多大啊?几个优势卵泡呀!好孕哦。

我是13号的时候B超17*17  一个···十四号打得一万绒促····

点击查看全文