要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有促排怀上宝宝的MM请指点哦~~

楼主: llffypbb
65791171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年年底胎停育,已经调养将近半年了。上个月YJ第八天卵泡监测13*11。医生说在长。第十天去,还是13*11,不知道这个数值是什么概念。说没长。让我等白带拉丝再去,结果这个月偏偏没有白带拉丝,之前都有的,等到YJ第14天去,居然说已经排了,我汗。。。所以这个月医生建议,可以考虑促排,6月10号来的月经,请问姐妹们有知道关于促排的一些吗?促排有什么影响吗?有成功促排怀上宝宝的姐妹吗?em16
点击查看全文
llffypbb (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:05

希望这个月能怀上龙宝,只要健康,无论男女,加油~期待!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 14:09
我5月9号末次月经,13号开始吃克米每天1颗5天,14号加补佳乐吃,20号B超2.3*1.7,然后打1万单位绒促,23号B超盆腔有积液成熟卵泡消失,19,21,22,23都有AA,,6月4号早早孕水印,13号抽血HCG810,今天开始打2000单位绒促隔天打三针,下星期一复查,希望宝宝能争气长上去,呵呵,我第一次促排的。促排前3,4月吃了2个周期达英,激素正常开始促。一次就中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:36

原帖由 赵秋妍 于 2011-6-13 14:09 发表 我5月9号末次月经,13号开始吃克米每天1颗5天,14号加补佳乐吃,20号B超2.3*1.7,然后打1万单位绒促,23号B超盆腔有积液成熟卵泡消失,19,21,22,23都有AA,,6月4号早早孕水印,13号抽血HCG810,今天开始打2000单位绒促隔天打三针,下星期一复查,希望宝宝能争气长上去,呵呵,我第一次促排的。促排前3,4月吃了2个周期达英,激素正常开始促。一次就中。

请问你是什么情况才促排啊,我可能泡泡比较小就排掉了~em16 希望这个月也能和你一样好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:39

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-13 14:11 发表 希望我这个2011年6月也可以怀孕 菩萨保佑。。 我也第一次促排 希望可以成功啊。。 少受罪。

MM,你什么时候可以开奖啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 15:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 16:16

促排应该先去做一下性激素6项,不能自己买药吃,应该量要医生按照你的性激素6项的值来开药的,我这个月吃枸橼酸氯米芬 还有雌二醇(我雌激素偏低),因为我是宫寒,还有吃暖宫散,月经第5天开始吃克米,一天一粒,吃完5粒后的第5天监测排卵,也就是月经第15天,有2个20mm的卵泡,医生还给我肌注了6000人绒毛膜促性腺激素 ,主要是让卵泡破,分3天注射,3天后在去BC,卵泡全部的破了,然后开始吃益玛欣黄体酮,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-13 16:16
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2011-6-13 16:19
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 18:19

原帖由 christina515 于 2011-6-13 16:19 发表   是不是打完HCG后的24小时左右排卵呢?我今天上午打的,明天上午还是晚上排呢?

亲一般是24到38吧··

注意自己的白带拉丝···· 一见白带拉丝就AA·······················

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:42

促排的姐妹进来请指点哦。

点击查看全文