要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

瘦弱型妈妈,20周肚肚

楼主: wohexiaohua
1025143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝20周+1天了,也上来发发俺的肚肚照。发了好几次都不成功。希望这次能成。

大家看看是不是肚子很小啊?em30

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:38

楼主肚子不算小,日本孕妇都你那样,只长肚子,背影看根本看不出是怀孕了。挺好的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:47

还好,不算小。我22W的时候肚子也大不了多少

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 19:55

貌似比我的大哦,楼主放心,不算小喽 有空可以去看看我的肚肚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:17

希望我20周的时候也能那么大,前四个月体重一点没增加,挑食,最近两周好像长了两三斤em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:23

楼主不胖,这个肚子不算小了~~~~我们的宝宝都会健康平安的出生的~~~~em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:31

楼主好像是蛮瘦的,不过肚子的规模还是蛮大的哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:32
肚子不小,你本人太瘦啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:49

我快18周了,希望再过半月能和楼主一样。我最近两周体重1斤没长,不过一月下来还是长了4斤,早上的肚子像三个月,白天像四个月,晚上像五个月,我怀孕前也很瘦的说。

点击查看全文
wohexiaohua (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:54

原帖由 初凝娃娃 于 2011-6-12 20:17 发表 希望我20周的时候也能那么大,前四个月体重一点没增加,挑食,最近两周好像长了两三斤em41 

前4个月我也挑食的,对很对食物都不感兴趣。但是我很容易饿,一饿就呕心。所以,饿的时候我都是喝些白汤。如白鱼汤,猪肺汤(虽然不是很喜欢)。只能喝点流质东西。别的啥都吃不下。从三个半月到4个半月我长了4斤肉。但是都长宝宝身上了。em46

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:58
不小了!我都没你瘦,不知道20W的时候能不能像你一样呢!
点击查看全文