要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

黑龙江的姐妹,打算在沈阳盛京做试管了,有一起的没

楼主: lydq001
2396835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定试管了,年龄也不小了,我81年的,老公78年的,虽然结婚很早,但是一直都没想要,等想要的时候第一次居然是宫外孕,上个月做了造影,左侧不通,右侧伞端粘连和积水,想做腹腔镜,但是上网也查了,成功率20%,关键是怕半年之内不怀孕要是粘连的话还得做一次手术,算了,考虑了很久,跟老公商量决定做试管了

大前天去沈阳的试管医院咨询了,医生说让右侧输卵管结扎,因为积水会影响胚胎的,现在心情很复杂,这几天都瘦了好几斤了,虽然知道我现在只有这一条路了,很害怕,要是没有宝宝我想我会疯掉的,上网查了那家医院很好,成功率还挺高的,趁着自己还不是特别老,还是做试管吧,就是觉得对不起老公,老公一切都正常,唉!

在网上跟我们这的医院做了预约,等到这个月经过后就去做结扎,希望能顺利,沈阳的医生让我做完手术的下个月就去那,做一些相关的检查,希望一切顺利,能生个龙宝宝。

我家是黑龙江大庆的,有没有一起的姐妹啊,交流一下。呵呵。先去买菜,回来继续

点击查看全文
lydq001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:02

我回来了,今天打算去医院看受精情况的,早上医院的实验室给我发信息告诉我受精了15个,很兴奋,老早把老公叫起来告诉他,刚去医院打针看到实验室的医生,我问医生是几细胞的,医生说要等最后移植的时候才知道,现在受精是15个,要等到最后才知道都分没分裂,em27 ,原来我没到最后还不知道到底能成几个啊!

保佑我的15个受精宝宝都能分裂成八细胞就好em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-9 17:35

来沈阳一个星期了都没溜达过,医生一直没让活动,昨天取完卵了今天放轻松了,和老公去五爱市场溜达了一会,可能是最近因为做试管的原因,不太爱逛街了,看到以前喜欢的东西也提不起兴趣,老公特意领我去转转怕压力太大。溜达了一会,还好吧,就是人太多了,还累。回来的时候打车都没打到,后来做的交通车回来的,差点没丢了em14 

明天不打算在溜达了,在宾馆好好待一天洗个澡等后天接宝宝到我肚子来,后天就回家过节了,真好!希望我的宝宝跟我回家,来吧宝宝,我们会好好对你的,想你爱你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-9 18:04

祝你好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:05

昨天移植了,呵呵,从昨天也没怎么下床就在床上翻来翻去了,今天呆一天明天回家去

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-15 14:45

今天移植第五天了没任何感觉,也不知道好不好,保佑我两个宝宝平安乖乖地在妈妈肚子里呆着em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-16 20:32

你好,我是黑龙江省鹤岗市的

不知道好孕没?为什么要到沈阳去做那?我想做试管,不知道该去哪里做?
点击查看全文