要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有准妈妈快要生了胸胸还是跟以前一样平平的?楼主很伤心……

楼主: 眠眠跳跳
1537636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不好意思来问这个问题,楼主怀孕前一直是平胸,飞机场,满以为怀了孕可以体会一下波涛汹涌的感觉。可是,也就怀孕的前几周涨了一点点,后来一直没长大。现在离预产期也就几个礼拜了,胸胸一直保持着平平的样子。楼主又伤心又自卑,不知道到时候医生他们看见会不会觉得怪怪的?小宝宝刚生出来的时候如果还没涨奶,胸胸很平,还要试着给小宝宝喂奶,别人看见会不会也感觉怪怪的?

郁闷中。有姐妹跟我一样吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:32

听说胸大胸小和有没有奶无关,我也没变em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:35

等长了 你又觉得难看了 我的仙子严重下垂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 00:48

17周左右胸型最好,也变大了一个多罩杯。现在35周变下垂了,乳晕也很难看:(

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 00:49
大了也不美观,不知道是不是穿孕妇内衣没支撑才下垂的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:07

怀孕才2个月,就觉得胸大了很多了,em81 等生完后不知道要大多少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:48

我也没大多少,也怕产后下垂。。em40 

点击查看全文
眠眠跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:35

em56 楼上的几位姐妹,其实,我想要有下垂的苦恼。飞机场的苦恼,你们不了解啊不了解

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 20:48

em16 我也好小啊。。跟俩荷包蛋似的。。。老公说宝宝好可怜。。。以后要饿坏的。。也好苦恼。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:23

我以前就小

现在也没大多少……

好歹大了点点!呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 21:28

好羡慕胸小的  大的没有衣服穿了em29 

点击查看全文