要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

播种网的观音太灵了,拜了不到一个月成功怀孕。

楼主: cglhh
1997361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种网的观音太灵了,拜了不到一个月成功怀孕。叩谢大慈大悲的观音菩萨,保佑我的宝宝健康成长。em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文

送子观音

送子观音

六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:26

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨,请保佑我怀孕,给您叩头了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:20
大慈大悲的观世音菩萨,请赐予弟子快点有一个宝贝吧        
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 18:50

恭喜楼主

沾点喜气,,希望最近这2个月可以顺利的怀上宝宝,,,em07 祝福自己,同时也祝福其他的姐妹们,,,em25 如果能够怀上个女宝宝就最好了,,男宝宝也可以,,女的要漂亮,男的要帅哦。。嘻嘻(*^__^*) 嘻嘻……em15
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 18:52

大慈大悲的观音菩萨,请保佑弟子顺利怀上龙宝~~叩谢!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em57 老天保佑我快点怀上龙宝宝吧!我会懂得感恩的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:06

菩萨保佑!下个周期能顺利怀上宝宝。宝宝,妈妈在叫你了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 跪求大慈大悲的观音菩萨 请您保佑我这月好孕 

点击查看全文
cglhh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:58

em25 em25 em25

我觉得JM们心情一定要放松,多运动,睡好觉。月经过后喝红糖姜水,排卵后喝黑豆黑米糊糊。还有我觉得淮山也是不错的备孕食物。还有就是在播种网多拜观音,多接JM们的好孕棒!真的是很灵哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:04
em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:11

恭喜楼主,接棒,希望大慈大悲的观音菩萨保佑我6月顺利好孕em25 em25 em25 

点击查看全文