要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

早上AA,被婆婆打搅,失败告终!郁闷的

楼主: 花兔兔
2142462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近,担心是排卵期,昨晚老公累的,所以就今天早上七点左右功课了,功课中,婆婆在门外敲门,要老公开门,把姐姐的孩子抱过来同我们一起睡,并一再要求马上抱过来,老公拒绝了,可是这一来二来的答话,坏了性致,最终失败告终,好郁闷,真想有个自已的家,安心功课。姐妹们,你们同婆婆一起住的,有无遇到这样的事?不是一次两次了,真担心老公以后阳萎,我要怎么和婆婆说呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:29

那你们功课时间就改到比你婆婆起来的时间更早些em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:59

em27 真好无语啊,,这就是同父母同住的悲哀,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:03

这种婆婆有病吧,大清早敲的什么门

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 13:50

em16 我们回老家就住婆家。婆家是复式的房子,我们楼上的房子刚好下面是公婆的,晚上都不敢AA,因为我发现这个复式的上下楼的隔音效果实在不好。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:01

你老公姐姐的孩子抱过来和你们一起睡?

真是什么样的婆婆都有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 14:57

em28 真让人无语,我觉得还是委婉点说比较好,这样有可能你老公真的会阳痿的!男人最忌勃起的时候被别人打扰- -

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:12
我婆婆也是在早上我们睡觉时直接进我们卧室,门都不敲,虽然宝宝也在房间,可是也太无礼了吧。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:12

让你家老公委婉的跟他妈说。条件允许还是分开住比较好~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:14

这婆婆就是脑子有问题!!!鉴定完毕!em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:34

叫你老公跟他妈说呀?问她想不想抱孙子呀?叫他说,晚上累,关键时候早上别叫那么早不就好了em14 em14 

点击查看全文