要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

早上AA,被婆婆打搅,失败告终!郁闷的

2130362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为最近,担心是排卵期,昨晚老公累的,所以就今天早上七点左右功课了,功课中,婆婆在门外敲门,要老公开门,把姐姐的孩子抱过来同我们一起睡,并一再要求马上抱过来,老公拒绝了,可是这一来二来的答话,坏了性致,最终失败告终,好郁闷,真想有个自已的家,安心功课。姐妹们,你们同婆婆一起住的,有无遇到这样的事?不是一次两次了,真担心老公以后阳萎,我要怎么和婆婆说呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-6-12 11:01

em16 em16 em16 是不是你们声音太大了?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 11:09

em26" /> 咳,蛮无语的哦,她女儿家的宝宝为嘛不跟她睡哦。也不想想你们可是夫妻哦,何况没有宝宝。说真的,这婆婆脑子有点问题。如果是偶,会很讨厌的,老公哥嫂不在家,小侄子都是跟婆婆睡的,有几次嫂夫人会说要让小家伙跟偶们睡,说是提前体验下,偶都会蛮惊恐的,算了吧,该来早晚会来。em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:14

是够烦人的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:18

这个有点过了吧,这婆婆真是的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:20

有次我和我老公AA,我小叔在门外敲门,可能是见好久都不见开,我小叔识趣的下楼去了,好郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:21

挺无语滴~~em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:25

哈哈哈  也许你婆婆是无心的 

不过 那小孩 为什么和你们睡呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:27

我们不和婆婆住一起

但小姑子在我们家住

每次和老公AA还要特别把门锁上

我都不敢出声   好压抑····

家里没人时,就没有顾忌了··

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:27

当然要说了,以前婆婆也这样过,不过她还要狠,不敲门直接开门进来!老公立马跳起来!em27 囧……,然后老公就和婆婆说,从那以后就没这种事了

em33 

点击查看全文