要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

减肥成功,好孕了。。。

楼主: hhkl
950728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从前年夏天吃了好多冷饮后月经就一直不正常,4~5各月不来,吃了黄体酮就来,一不吃就不来。后来吃了点中药后,每个月就只来几滴。我一开始以为是我吃了冷饮的缘故,结果一连吃了一个月的中药,结果光肚子疼月经就是不来。我后来仔细回想了一下发现从前年开始我就开始胖了,现在已经是150斤了,我170cm高。我在想是不是我太胖了,所以才不来月经,所以才没有宝宝呀。有没有胖的姐妹怀孕的呀,给我点信心吧em49

2013年更新
现在减了30斤,月经已经很正常了,周期、量和颜色都很正常,希望今年能怀孕。。。。

2013年6月
我终于好孕了,在我没指望的时候,来了。我没有测试纸,也没有量体温,顺便AA的,没想到就好孕了。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

我觉的关键问题不是你胖上,在月经上,不来月经可能不排卵吧,怎么怀孕?

你吃点调经促孕丸吧,同仁堂的,还是有效的。

切忌,不要吃冷饮,我为了要宝宝,1年多不吃冷饮的。我宫寒,怕凉。

我也150斤,168厘米。咱俩应该差不多,我自然怀上了,但是要了1年多。

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ。。。身體胖如果YJ可以准,內分泌沒問題。。也素可以懷孕的。。。

em25 偶比你還胖呢, 現在也懷了啊。。五月底懷的。冷飲千萬不要吃了。。超影響的!

点击查看全文
十一级宝宝 |

可以怀孕的,我们要有信心。主要还是要看有没有排卵的,还有同房的时间对不对。我表姐和大嫂跟我差不多胖,她们超会怀孕的,人流过好几个的。加油~em03 

点击查看全文
hhkl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
&pid
原帖由 希望之子 于 2011-6-12 15:20 发表
我觉的关键问题不是你胖上,在月经上,不来月经可能不排卵吧,怎么怀孕?
你吃点调经促孕丸吧,同仁堂的,还是有效的。

切忌,不要吃冷饮,我为了要宝宝,1年多不吃冷饮的。我宫寒,怕凉。

我也150斤,168厘米。咱俩应该差不多,我自然怀上了,但是要了1年多。
我在吃中药调理,改天我找找看我这儿有没有同仁堂,试试调经促孕丸。看到你怀孕了好高兴呀,最起码我是有奔头的,呵呵em32
点击查看全文
hhkl (楼主)
原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-12 15:25 发表
楼主我告诉你个不幸的消息。。。 我跟你情况一样 原来我170 120斤 后来两个月胖了30斤 后来还再胖 月经四个月没来 吃了黄体酮 后来又四个月不来 因为工作压力大那时候 没办法觉得身体吃不消了 就辞职专心调养 结果 做了B超 验了血。。最后诊断多囊。。。 就是卵泡长不大。。 你赶紧去医院吧。。。 这个月是我第一次促排 希望一次成功 阿弥陀佛 菩萨保佑 谢谢菩萨 最好是对儿健康双胞胎 哈哈2011年6月保佑我好孕em25" /> 
我去年去做过检查,都很好,就是有点小炎症,医生说这个炎症没事的。都可以不用治疗。希望你能早日好孕。
点击查看全文
hhkl (楼主)
原帖由 lixyaya 于 2011-6-12 15:28 发表
你这是内分泌问题哈,跟胖关系不大,胖的人身体好的多了去了。建议你还是去查个激素6项把自己问题搞清楚再说哦
上回检查医生说我黄体不足,现在吃了一个月的中药了,yj还是没有来,不过原本的经血倒流好像好点了。希望有用。
点击查看全文
hhkl (楼主)
原帖由 34611210 于 2011-6-12 15:38 发表
LZ。。。身體胖如果YJ可以准,內分泌沒問題。。也素可以懷孕的。。。em25" /> 偶比你還胖呢, 現在也懷了啊。。五月底懷的。冷飲千萬不要吃了。。超影響的!
看到你的留言,我的希望又被点燃了,谢谢。看来还是那个万恶的冷饮,我前年夏天一天要吃2~3个冷饮,呵呵。嘴馋害死人呀。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |

我比楼主要胖些 身高165 体重156  在搞对象初期(一年半以前)是130左右的体重  后来俩人频繁在一起直至结婚 我的体重就直线上升 期间月经也不准了 基本上是俩三月一次 2011年初 我辞了职专心在家要孩子  到医院检查是有个优势大卵泡 于是打了促排针 结果发现卵泡没破  下个月监测是长着长着卵泡就没了  这个月吃了黄体酮 月经是11号来的 准备吃调经促孕丸和克罗米芬  希望我能好孕 em25 

点击查看全文
hhkl (楼主)
原帖由 费小喵 于 2011-6-12 16:26 发表
可以怀孕的,我们要有信心。主要还是要看有没有排卵的,还有同房的时间对不对。我表姐和大嫂跟我差不多胖,她们超会怀孕的,人流过好几个的。加油~em03 
谢谢美女了,看来我还是有很大的希望的呀。。。。我从来都没有人流过。。。。em67
点击查看全文
hhkl (楼主)
原帖由 水无襄 于 2011-6-12 21:10 发表
     我比楼主要胖些 身高165 体重156  在搞对象初期(一年半以前)是130左右的体重  后来俩人频繁在一起直至结婚 我的体重就直线上升 期间月经也不准了 基本上是俩三月一次 2011年初 我辞了职专心在家要孩子  到医院检查是有个优势大卵泡 于是打了促排针 结果发现卵泡没破  下个月监测是长着长着卵泡就没了  这个月吃了黄体酮 月经是11号来的 准备吃调经促孕丸和克罗米芬  希望我能好孕 em25" /> 
同命相连呀em17祝你好孕,我们一起加油
点击查看全文