要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有木有B型肚的麻麻拍了孕妇照的,拍出来好看吗?

楼主: 圆脸猫
3529119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有木有B型肚的麻麻拍了孕妇照的,拍出来好看吗?

本人典型B型肚,预订19号拍孕妇照。但是肚子一天天长大,形状还是很奇怪。不知道拍出来好不好看。拍照的地一个劲的忽悠说很多麻麻也B型肚,拍出来也很好看。

不知道有没有姐妹拍过。谢谢啦 em62

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:15

什么是B型肚?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 12:23

我 是B型的  都31周了

定的 34周去拍

后期能修的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:56

我也定的19号拍呢。前期一直是B型,现在基本长平了。em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 13:32

个人觉得不是特好看哦,楼主还是等等再拍吧,我以前也是B型肚的,现在长圆了,而且越到孕晚期拍的越好看的,楼主别着急,应该会长平的哟

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-19 15:43

我也是B型的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 12:59

em28 我现在28周了还是超级B型肚加超级胖妈··但是我真的很想拍孕妇照哦···不想放过全家福的机会哦············em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:46

不晓得什么是B型肚,是不是肚子从侧面看起来是个B啊    就是RF下面 胃那个地方也有肉···

不过我今天约了拍孕妇照   但是我才28W+ 不晓得肚子看起来会不会太小···

后期我又怕长妊娠纹···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:02

好看不好看都是自己真是经历的记录

去拍吧 难得的经历呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:38
我是B型肚   刚拍完  看上去还不错  哈哈
<br/>还是别等肚子太大再拍了
<br/>拍照片是个体力活 伤不起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 13:41
em14不懂什么叫B型肚,也不见有人发一张看看。先顶一下......em11
点击查看全文